Please use this identifier to cite or link to this item: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/23692
Title: D'Gust Bolos artesanais.
Other Titles: D'Gust Handmade cakes.
Authors: SILVA, Bruno Furtado da
VIEIRA, Gabrielle Samara Bráz
BATISTA, Leonardo Henrique Ribeiro
BERNARDO, Tainá Manzoli
Advisor: BROCK, Taiane Gisele
type of document: Monografia
Keywords: Saúde;Inovação;Produtos (qualidade);Alimentos;Valor nutritivo
Issue Date: Jul-2016
Publisher: 138
Citation: SILVA, Bruna Furtado da; VIEIRA, Gabrielle Samara Bráz; BATISTA, Leonardo Henrique Ribeiro; BERNARDO, Tainá Manzoli, 2016. Trabalho de conclusão de curso (Curso Técnico em Administração) - ETEC Professor Armando José Farinazzo, Fernandópolis, 2016.
Abstract: A empresa surgiu devido a carência de um produto alimentício que supra as necessidades das crianças e mulheres gestantes em consumir vitaminas e sais minerais de forma saudável e natural. Pensando nisso, optamos por inovar e acrescentar legumes e frutas em sua fórmula, o que o torna um produto alimentício diferenciado. Alguns dos ingredientes que compõe esta receita são riquíssimos em ferro “não heme” (presente nos vegetais, principalmente os verde escuros, cereais, leguminosas e raízes) como o feijão preto e a couve. Os nutrientes presentes na calda variam de acordo com as frutas utilizadas, porém sempre agregando vitamina A e vitamina C. É recomendável que quando seja feita a ingestão de alimentos que contenham ferro desta origem, consumi-lo acompanhado de vitaminas A e C, pois dessa maneira a absorção no organismo é muito maior. Objetivamos proporcionar saúde de maneira mais agradável ao paladar, de modo que os consumidores se sintam satisfeitos e ainda tenham um custo-benefício maior. Esta empresa se preocupa com a alimentação dos brasileiros ajustando a aqueles que não dedicam muito do seu tempo para seguir uma alimentação regrada, auxiliando suas necessidades de vitaminas e minerais diárias recomendadas.
The company has arisen due to lack of a food product that feed the needs of children and pregnant women in consuming vitamins and minerals in a healthy and natural way. Thinking about it, we chose to innovate and add vegetables and fruits in your formula, which makes it a different food product. Some of the ingredients that make up this recipe are very rich in iron "non-heme" (found in vegetables, especially dark green, cereals, legumes and roots) as black beans and cole. The nutrients present in the sauce vary depending on the used fruit, but always adding vitamin A and vitamin C. It is recommended that when the ingest of foods containing iron from this source is made, consuming it together with vitamins A and C, as this so that absorption in the body is much bigger. We aim to provide health as a nicer way to the palate, so that consumers feel satisfied and still have a higher cost-benefit. This company is concerned with the Brazilian feed adjusting those who do not devote much time to follow a balanced meal, feeding their needs for vitamins and minerals recommended daily.
URI: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/23692
Appears in Collections:Trabalhos de Conclusão de Curso

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
D’GUST BOLOS ARTESANAIS.pdf
  Restricted Access
1.87 MBAdobe PDFView/Open Request a copy


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.