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dc.contributor.advisorPIERRE, Fernanda Cristina-
dc.contributor.authorJUSTINO, Murilo-
dc.date.accessioned2024-09-11T22:00:25Z-
dc.date.available2024-09-11T22:00:25Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.citationJUSTINO, Murilo. Falhas da adoção de boas práticas de fabricação do queijo artesanal, 2023. Artigo Científico (Curso Superior de Tecnologia em Agronegócio) - Faculdade de Tecnologia de Botucatu, 2023pt_BR
dc.identifier.urihttps://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/23592-
dc.description.abstractAs Boas Práticas de Fabricação (BPF) representam uma ferramenta simples, porém completa que garante a qualidade e segurança. Este trabalho teve por objetivo identificar as possíveis falhas da adoção das boas práticas de fabricação no queijo artesanal por meio de revisão de literatura. Conclui-se que os queijos artesanais elaborados por métodos tradicionais, com vinculação e valorização territorial, regional ou cultural, necessitam da aplicação das boas práticas de fabricação pois é uma ferramenta simples e completa para garantia da segurança e qualidade dos seus produtos.pt_BR
dc.description.sponsorshipCurso Superior de Tecnologia em Agronegóciopt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.publisher112pt_BR
dc.subjectValorizaçõespt_BR
dc.subjectQueijopt_BR
dc.subject.otherRecursos Naturaispt_BR
dc.titleFalhas da adoção de boas práticas de fabricação do queijo artesanalpt_BR
dc.typeArtigo científicopt_BR
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