Please use this identifier to cite or link to this item: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/23577
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorDELMANTO JÚNIOR, Osmar-
dc.contributor.authorGOMES, Beatriz Vitória Cruz-
dc.date.accessioned2024-09-11T21:55:25Z-
dc.date.available2024-09-11T21:55:25Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.citationGOMES, Beatriz Vitória Cruz. Benefícios do uso de biofertilizante em plantações de alface (Lactuca sativa L.), 2023. Artigo Científico (Curso Superior de Tecnologia em Agronegócio) - Faculdade de Tecnologia de Botucatu, 2023pt_BR
dc.identifier.urihttps://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/23577-
dc.description.abstractA alface é uma cultura que está presente na mesa dos brasileiros diariamente, onde é cultivada em todo país por ser fonte de vitaminas, fibras e sais minerais, contendo várias cultivares de sua espécie e o biofertilizante vem sendo uma alternativa utilizada para o plantio de muitas culturas, por seu resultado, como agregar valor para o produtor rural, além de colaborar com o meio ambiente, evitando contaminação de água e solo e colaborando com a saúde do consumidor. Este trabalho visa demonstrar os benefícios do uso de biofertilizantes na cultura de alface, como alternativa as adubações convencionais, devido aos baixos custos de aquisição do produto, auxiliando na melhora da qualidade das plantas, da estrutura física do solo, da vida do solo, e aumento de produtividade.pt_BR
dc.description.sponsorshipCurso Superior de Tecnologia em Agronegóciopt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.publisher112pt_BR
dc.subjectAlfacept_BR
dc.subjectProdutividadept_BR
dc.subject.otherRecursos Naturaispt_BR
dc.titleBenefícios do uso de biofertilizante em plantações de alface (Lactuca sativa L.)pt_BR
dc.typeArtigo científicopt_BR
Appears in Collections:Trabalhos de Conclusão de Curso

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Beatriz Vitória Cruz Gomes.pdf
  Restricted Access
Benefícios do uso de biofertilizante em plantações de alface (Lactuca sativa L.)388.4 kBAdobe PDFView/Open Request a copy


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.