Please use this identifier to cite or link to this item:
https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/23479
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | PIERRE, Fernanda Cristina | - |
dc.contributor.author | HERRERIAS, Priscilla Lima | - |
dc.date.accessioned | 2024-09-09T21:48:04Z | - |
dc.date.available | 2024-09-09T21:48:04Z | - |
dc.date.issued | 2022 | - |
dc.identifier.citation | HERREIRAS, Priscilla Lima. Estudo de viabilidade para instalação de uma queijeira de leite de búfala no rancho Santa Fé, 2022. Artigo Científico (Curso Superior de Tecnologia em Agronegócio) - Faculdade de Tecnologia de Botucatu, 2022 | pt_BR |
dc.identifier.uri | https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/23479 | - |
dc.description.abstract | O presente trabalho é um estudo de viabilidade para instalação de uma queijaria na cidade de Porangaba/SP. A mesma terá razão social de Queijaria Rancho Santa Fé. Trata-se de uma queijaria especializada na venda de queijos de leite de búfala de 500 gramas. O público-alvo seriam os supermercados, restaurantes, padarias, feiras livres e pessoas físicas. Para a instalação da empresa será necessário um investimento inicial de R$ 267.000,00 para todas as despesas iniciais, compra de máquinas, equipamentos, móveis e utensílios e registro. Esse capital inicial será fornecido pelo proprietário do Rancho Santa Fé. Não será necessário capital de terceiros para iniciação da empresa. Do ponto de vista econômico o empreendimento é muito atrativo como mostra a análise financeira. Com um retorno do investimento inicial previsto de 30 meses, previsão de faturamento de R$ 235.320,00 no primeiro ano e com lucro líquido de R$ 114.013,00 no primeiro ano. Uma boa estratégia de marketing (com foco na diferenciação, qualidade do produto e atendimento), visando oferecer aquilo que o cliente quer faz o consumidor se encantar com o produto, mostrando que a Queijaria poderá ser um sucesso. | pt_BR |
dc.description.sponsorship | Curso Superior de Tecnologia em Agronegócio | pt_BR |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.publisher | 112 | pt_BR |
dc.subject | Empreendedor | pt_BR |
dc.subject | Negócios | pt_BR |
dc.subject | Viabilidade | pt_BR |
dc.subject.other | Recursos Naturais | pt_BR |
dc.title | Estudo de viabilidade para instalação de uma queijeira de leite de búfala no rancho Santa Fé | pt_BR |
dc.type | Artigo científico | pt_BR |
Appears in Collections: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Priscilla Lima Herrerias.pdf Restricted Access | Estudo de viabilidade para instalação de uma queijeira de leite de búfala no rancho Santa Fé | 558.01 kB | Adobe PDF | View/Open Request a copy |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.