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https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/23459
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
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dc.contributor.advisor | CALABREZI, Sandro | - |
dc.contributor.author | EVANGELISTA, Emily | - |
dc.contributor.other | CANTARELLI JUNIOR, João | - |
dc.contributor.other | COENTRO, Rita Maria Cunha Leite | - |
dc.date.accessioned | 2024-09-09T18:48:16Z | - |
dc.date.available | 2024-09-09T18:48:16Z | - |
dc.date.issued | 2019-12-03 | - |
dc.identifier.citation | EVANGELISTA, Emily. Uma abordagem do uso da tecnologia para otimizar os processos de armazenagem, movimentação e transporte na exportação de frango congelado para Arábia Saudita, 2019. Trabalho de Conclusão de Curso. (Tecnologia em Logística Aeroportuária) - Faculdade de Tecnologia "Dr. Archimedes Lammoglia", Indaiatuba, 2019. | pt_BR |
dc.identifier.uri | https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/23459 | - |
dc.description.abstract | A população atual brasileira, se caracteriza por cidadãos cada vez mais ocupados e que não possuem uma alimentação adequada, já que a praticidade se torna prioridade, mesmo tendo que se alimentar muitas vezes fora de casa por conta da rotina, o consumidor ainda preza por um alimento de qualidade e com sabor atrativo ao paladar. Partindo do conceito de que dentre essas condições o frango é uma das carnes mais consumidas, foi realizado um relatório diagnostico de toda a cadeia de suprimentos, analisando os pontos em que mais aparecem custo para a empresa. Foi elaborado uma empresa fictícia onde atua como consultoria logística, e diante disso, foram realizadas propostas de melhorias para o cliente que realiza exportação de frango congelado para a Arábia Saudita obedecendo os princípios islâmicos de carne tipo “Halal”. O objetivo do trabalho é realizar uma revisão bibliográfica a/ fim de apresentar sugestões logísticas com auxílio da tecnologia, mais detalhadamente, no desenvolvimento do trabalho é /apresentado toda a proposta de melhoria que, em seguida, foi realizado uma análise onde ficou evidente que a proposta trará melhorias não somente no custo da operação mas também traria redução no tempo de armazenagem e movimentação. | pt_BR |
dc.description.sponsorship | Curso Superior de Tecnologia em Logística Aeroportuária | pt_BR |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.publisher | 105 | pt_BR |
dc.subject | Frangos | pt_BR |
dc.subject | Congelamento | pt_BR |
dc.subject.other | Gestão e Negócios | pt_BR |
dc.title | Uma abordagem do uso da tecnologia para otimizar os processos de armazenagem, movimentação e transporte na exportação de frango congelado para Arábia Saudita | pt_BR |
dc.title.alternative | An approach to using technology to optimize storage, movement and transport processes in the export of frozen chicken to Saudi Arabia | pt_BR |
dc.type | Monografia | pt_BR |
Appears in Collections: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
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