Please use this identifier to cite or link to this item:
https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/23363
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | COSTA, Barbara Regina Lopes | - |
dc.contributor.author | MOTTA, Isabel Carolina Carvalho | - |
dc.contributor.other | ALVES, Rogério Antonio | - |
dc.contributor.other | COSTA, Marcelo Carvalho | - |
dc.date.accessioned | 2024-09-06T18:10:31Z | - |
dc.date.available | 2024-09-06T18:10:31Z | - |
dc.date.issued | 2019-12-04 | - |
dc.identifier.citation | MOTTA, Isabel Carolina Carvalho. Análise das variáveis que definem o perfil, motivação e satisfação do consumidor vegano no município de Indaiatuba/SP, 2019. Trabalho de Conclusão de Curso. (Tecnologia em Gestão Empresarial) - Faculdade de Tecnologia "Dr. Archimedes Lammoglia", Indaiatuba, 2019. | pt_BR |
dc.identifier.uri | https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/23363 | - |
dc.description.abstract | O objetivo do presente trabalho de graduação é analisar as variáveis que definem o perfil, motivação e satisfação do consumidor vegano no município de Indaiatuba/SP. Este estudo aborda os principais temas e conceitos chaves sobre veganismo, mercado, segmentação de mercado e perfil do consumidor. Assim como o breve resumo sobre o conceito e histórico do mercado vegano, o cenário atual brasileiro e o mercado vegano no munícipio de Indaiatuba/SP. O trabalho também busca afirmar que o os estabelecimentos existentes na cidade, precisam se adaptar ao perfil dos consumidores veganos, buscando compreender o seu processo de compra, necessidades e valores. Embasado em pesquisas, dados e contextualização do tema, serão apresentados conceitos, definições e apresentação dos dados levantados, visando atingir os objetivos específicos e o objetivo geral do trabalho. As principais referências para a realização do trabalho são livros bibliográficos voltado para economia, artigos científicos, pesquisas online em sites sobre o tema e a realização de um questionário eletrônico. | pt_BR |
dc.description.sponsorship | Curso Superior de Tecnologia em Gestão Empresarial | pt_BR |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.publisher | 105 | pt_BR |
dc.subject | Consumidor | pt_BR |
dc.subject | Restaurantes | pt_BR |
dc.subject.other | Gestão e Negócios | pt_BR |
dc.title | Análise das variáveis que definem o perfil, motivação e satisfação do consumidor vegano no município de Indaiatuba/SP | pt_BR |
dc.title.alternative | Analysis of the variables that define the profile, motivation and satisfaction of the vegan consumer in the city of Indaiatuba/SP | pt_BR |
dc.type | Monografia | pt_BR |
Appears in Collections: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
ISABEL CAROLINA CARVALHO MOTTA.pdf Restricted Access | 1.25 MB | Adobe PDF | View/Open Request a copy |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.