Please use this identifier to cite or link to this item: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/23363
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorCOSTA, Barbara Regina Lopes-
dc.contributor.authorMOTTA, Isabel Carolina Carvalho-
dc.contributor.otherALVES, Rogério Antonio-
dc.contributor.otherCOSTA, Marcelo Carvalho-
dc.date.accessioned2024-09-06T18:10:31Z-
dc.date.available2024-09-06T18:10:31Z-
dc.date.issued2019-12-04-
dc.identifier.citationMOTTA, Isabel Carolina Carvalho. Análise das variáveis que definem o perfil, motivação e satisfação do consumidor vegano no município de Indaiatuba/SP, 2019. Trabalho de Conclusão de Curso. (Tecnologia em Gestão Empresarial) - Faculdade de Tecnologia "Dr. Archimedes Lammoglia", Indaiatuba, 2019.pt_BR
dc.identifier.urihttps://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/23363-
dc.description.abstractO objetivo do presente trabalho de graduação é analisar as variáveis que definem o perfil, motivação e satisfação do consumidor vegano no município de Indaiatuba/SP. Este estudo aborda os principais temas e conceitos chaves sobre veganismo, mercado, segmentação de mercado e perfil do consumidor. Assim como o breve resumo sobre o conceito e histórico do mercado vegano, o cenário atual brasileiro e o mercado vegano no munícipio de Indaiatuba/SP. O trabalho também busca afirmar que o os estabelecimentos existentes na cidade, precisam se adaptar ao perfil dos consumidores veganos, buscando compreender o seu processo de compra, necessidades e valores. Embasado em pesquisas, dados e contextualização do tema, serão apresentados conceitos, definições e apresentação dos dados levantados, visando atingir os objetivos específicos e o objetivo geral do trabalho. As principais referências para a realização do trabalho são livros bibliográficos voltado para economia, artigos científicos, pesquisas online em sites sobre o tema e a realização de um questionário eletrônico.pt_BR
dc.description.sponsorshipCurso Superior de Tecnologia em Gestão Empresarialpt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.publisher105pt_BR
dc.subjectConsumidorpt_BR
dc.subjectRestaurantespt_BR
dc.subject.otherGestão e Negóciospt_BR
dc.titleAnálise das variáveis que definem o perfil, motivação e satisfação do consumidor vegano no município de Indaiatuba/SPpt_BR
dc.title.alternativeAnalysis of the variables that define the profile, motivation and satisfaction of the vegan consumer in the city of Indaiatuba/SPpt_BR
dc.typeMonografiapt_BR
Appears in Collections:Trabalhos de Conclusão de Curso

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
ISABEL CAROLINA CARVALHO MOTTA.pdf
  Restricted Access
1.25 MBAdobe PDFView/Open Request a copy


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.