Please use this identifier to cite or link to this item: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/23324
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorLACERDA, Antonio Alfredo-
dc.contributor.authorCIA, Fernanda-
dc.date.accessioned2024-09-06T16:13:29Z-
dc.date.available2024-09-06T16:13:29Z-
dc.date.issued2005-05-
dc.identifier.citationCIA, Fernanda. Wireless: tecnologia Wap, 2005. Trabalho de Conclusão de Curso (Curso Superior de Tecnologia em Processamento de Dados) - Faculdade de Tecnologia de Americana, Americana, 2005.pt_BR
dc.identifier.urihttps://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/23324-
dc.description.abstractEste trabalho contém informações sobre a Internet sem fio, direcionada ao protocolo de comunicação WAP, explicando o que é, apresentando características de funcionamento e uma breve introdução sobre a linguagem WML. O objetivo principal dessa monografia é dar uma visão geral do que é essa tecnologia, a situação atual no mercado e algumas tendências para o futuro do WAP.pt_BR
dc.description.abstractThis work contains information on Internet without thread, addressed to the communication protocol WAP, explaining what it is, presenting operation characteristics and an abbreviation introduction on the language WML. The objective principal of this monograph is to give a general vision of what it is that technology, the current situation in the market and some for the future of WAP.pt_BR
dc.description.sponsorshipCurso Superior de Tecnologia em Processamento de Dadospt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.publisher004pt_BR
dc.subjectWirelesspt_BR
dc.subjectInternetpt_BR
dc.subject.otherInformação e Comunicaçãopt_BR
dc.titleWireless: tecnologia Wappt_BR
dc.title.alternativeWireless: Wap technologypt_BR
dc.typeMonografiapt_BR
Appears in Collections:Trabalhos de Conclusão de Curso

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
20051S_Fernanda Cia_OD2206.pdf
  Restricted Access
4.68 MBAdobe PDFView/Open Request a copy


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.