Please use this identifier to cite or link to this item: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/23150
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorMORAES, Guilherme de-
dc.contributor.authorGOMES, Angela Bachini-
dc.contributor.authorUEHARA, Anna Mayumi-
dc.contributor.authorLEITE, Bianca Barbosa-
dc.contributor.authorMARTINS, Felipe-
dc.contributor.otherMORAES, Guilherme de-
dc.contributor.otherULIANA, Jéssica Laira de Araujo Esgoti-
dc.contributor.otherCARNEIRO, Tiago Ribeiro-
dc.date.accessioned2024-09-03T16:57:58Z-
dc.date.available2024-09-03T16:57:58Z-
dc.date.issued2018-12-
dc.identifier.citationGOMES, Angela Bachini; UEHARA, Anna Mayumi; LEITE, Bianca Barbosa; MARTINS, Felipe, 2018. Trabalho de conclusão de curso (Curso Técnico em Informática para internet) - ETEC Professor Armando José Farinazzo, Fernandópolis, 2018.pt_BR
dc.identifier.urihttps://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/23150-
dc.description.abstractO segmento de eventos mantém-se como um dos que ainda mais crescem no país em relação à comercialização de serviços, locais e alimentação. O problema é que com a vasta crise econômica pessoas buscam por economia de dinheiro e de tempo. Assim, o principal objetivo do presente projeto é a divulgação de locais para a locação, apresentar diferentes produtos e serviços oferecidos no ramo das festividades e o cálculo de alimentos a partir de uma projeção, a qual leva em conta a quantidade de convidados para que se possa amenizar a questão do desperdício. Diante de tal contexto, o sistema permite realizar projeções de alimentos e bebidas. Os resultados obtidos com o desenvolvimento do projeto alcançaram os objetivos previstos, visto que o sistema facilita a busca dos serviços na área de eventos, a divulgação de chácara e salões para a locação e os alimentos e bebidas já pré-estabelecidos para tornar mais preciso o gasto na compra de alimentos, reunindo assim diversas informações em uma única plataforma.pt_BR
dc.description.abstractThe segment of events remains one of the most growing in the country in relation to the marketing of services, places and food. The problem is that with the vast economic crisis people are looking for money and time savings. Thus, the main objective of this project is to publicize locations for the lease, present different products and services offered in the field of festivities and the calculation of food from a projection, which takes into account the number of guests to be can ease the issue of waste. Given this context, the system allows to carry out food and beverage projections. The results obtained with the development of the project have achieved the expected objectives, since the system facilitates the search of services in the area of events, the disclosure of farm and lounges for the lease and the food and beverages already pre-established to make more precise the spending on the purchase of food, gathering information on a single platform.pt_BR
dc.description.sponsorshipCurso Técnico em Informática para Internetpt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.publisher138pt_BR
dc.subjectEventospt_BR
dc.subjectPublicidadept_BR
dc.subjectCálculopt_BR
dc.subject.otherInformação e Comunicaçãopt_BR
dc.titlePlaneje eventos: sistema de organização de eventos.pt_BR
dc.title.alternativePlan events: event organization system.pt_BR
dc.typeMonografiapt_BR
Appears in Collections:Trabalhos de Conclusão de Curso

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
PLANEJE EVENTOS SISTEMA DE ORGANIZAÇÃO DE EVENTOS.pdf
  Restricted Access
1.84 MBAdobe PDFView/Open Request a copy


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.