Please use this identifier to cite or link to this item:
https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/22893
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | CALABREZI, Sandro | - |
dc.contributor.author | ARRUDA, Brenda Malissi Alves de | - |
dc.contributor.other | CANTARELLI JUNIOR, João | - |
dc.contributor.other | BICALHO, Simone Tiemi Taketa | - |
dc.date.accessioned | 2024-08-27T18:40:42Z | - |
dc.date.available | 2024-08-27T18:40:42Z | - |
dc.date.issued | 2019-06-13 | - |
dc.identifier.citation | ARRUDA, Brenda Malissi Alves de. Aplicação de tecnologias no processo de paletização da cervejaria artesanal Karavelle de Indaiatuba/SP, 2019. Trabalho de Conclusão de Curso (Curso Superior de Tecnologia em Logística Aeroportuária) - Faculdade de Tecnologia de Indaiatuba "Dr. Archimedes Lammoglia", Indaiatuba, 2019. | pt_BR |
dc.identifier.uri | https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/22893 | - |
dc.description.abstract | A tecnologia é a aplicação do conhecimento cientifico às especifidades da matéria e da energia, de maneira a serem desenvolvidos novos projetos, produtos e/ou processos que possam reduzir o esforço humano, ou seja, o conjunto de uma matéria e/ou energia aplicados com o conhecimento, são os elementos que constituem a tecnologia (JUNG, 2009). | pt_BR |
dc.description.sponsorship | Curso Superior de Tecnologia em Logística Aeroportuária | pt_BR |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.publisher | 105 | pt_BR |
dc.subject | Tecnologia | pt_BR |
dc.subject | Cerveja | pt_BR |
dc.subject.other | Gestão e Negócios | pt_BR |
dc.title | Aplicação de tecnologias no processo de paletização da cervejaria artesanal Karavelle de Indaiatuba/SP | pt_BR |
dc.title.alternative | Application of technologies in the palletizing process at the Karavelle craft brewery in Indaiatuba/SP | pt_BR |
dc.type | Monografia | pt_BR |
Appears in Collections: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
BRENDA MALISSI ALVES DE ARRUDA.pdf Restricted Access | 1.57 MB | Adobe PDF | View/Open Request a copy |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.