Please use this identifier to cite or link to this item:
https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/22857
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | RODRIGUES, Ricardo Barbosa | - |
dc.contributor.author | ABE, Ana Julia Iesi | - |
dc.contributor.author | OZANICK, Geovana de Sousa | - |
dc.contributor.author | HENRIQUE, Júlia Neves | - |
dc.contributor.author | MAZUQUINI, Simonny Bernardes | - |
dc.contributor.author | CARLOS, Tauane Pereira | - |
dc.date.accessioned | 2024-08-27T15:26:20Z | - |
dc.date.available | 2024-08-27T15:26:20Z | - |
dc.date.issued | 2023 | - |
dc.identifier.citation | ABE, Ana Julia Iesi et al. Gestão estratégica: implementação do sistema ERP - estudo de caso "Kioske do Serginho". Orientador: Ricardo Rodrigues. 2023. Artigo científico (Técnico em Administração Integrado ao Ensino Médio) - ETEC Professor José Carlos Seno Júnior, Olímpia, 2023 | pt_BR |
dc.identifier.uri | https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/22857 | - |
dc.description.abstract | Este estudo tem como objetivo oferecer orientação estratégica a empresas de pequeno porte na seleção de uma solução de software adequada para otimizar seu desenvolvimento. Após análises minuciosas, a conclusão é que a implementação de um Sistema Integrado de Gestão (ERP) emerge como a opção mais vantajosa. No ramo alimentício, o ERP desempenha um papel crucial, oferecendo diversas vantagens para as empresas do setor, entre elas: controle eficiente de estoque, gestão de produção aprimorada, rastreabilidade e qualidade, integração de processos, integração das áreas, entre outros. Em resumo, a implementação de um ERP no ramo alimentício não apenas otimiza processos operacionais, mas também fortalece a competitividade, assegura a conformidade regulatória e contribui para o sucesso sustentável das empresas no setor. Este sistema visa facilitar o controle administrativo do empreendedor, incluindo o eficaz monitoramento de estoque. Os inúmeros benefícios oferecidos, como gestão eficiente de informações, fácil acesso aos dados, e a potencial redução de processos desnecessários, destacam o ERP como a escolha ideal para maximizar resultados e minimizar custos supérfluos no contexto empreendedor. | pt_BR |
dc.description.sponsorship | Curso Técnico em Administração | pt_BR |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.publisher | 232 | pt_BR |
dc.subject | Sistema ERP | pt_BR |
dc.subject | Administração de empresas | pt_BR |
dc.subject.other | Gestão e Negócios | pt_BR |
dc.title | Gestão estratégica: implementação do sistema ERP - estudo de caso "Kioske do Serginho" | pt_BR |
dc.type | Artigo científico | pt_BR |
Appears in Collections: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
tecnico_em_administracao_2023_2_ana_julia_iesi_abe_gestao_estrategica.pdf Restricted Access | 17.29 MB | Adobe PDF | View/Open Request a copy |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.