Please use this identifier to cite or link to this item: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/2234
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorCORREA, Nelson Luis de Souzapt.br
dc.contributor.authorPAZ, Matheus Correia
dc.date.accessioned2018-02-09T10:59:00Z
dc.date.available2018-02-09T10:59:00Z
dc.date.issued2013-12-01
dc.identifier.citationPAZ, Matheus Correia. O crescimento do empreendedorismo nos últimos anos no Brasil, 2013. Trabalho de conclusão de curso (Curso de Tecnologia em Gestão Empresarial) - Faculdade de Tecnologia de Americana, Americana, 2013pt_BR
dc.identifier.urihttp://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/2234
dc.description.abstractOs textos do trabalho abordam as definições e conceitos de assuntos relacionados ao tema empreendedorismo e a importância da inovação para tornar o país mais competitivo no mercado. O trabalho busca explicar o empreendedorismo no Brasil, seu crescimento nos últimos anos e sua relação com o desenvolvimento econômico. As pesquisas e gráficos no trabalham demonstram as causas do grande número de empresas que não sobrevivem nos primeiros anos de vida, as ações governamentais para difusão do empreendedorismo e capacitação do empreendedor, o perfil do empreendedor e do micro empreendedor individual e as exportações das micro e pequenas empresas que correspondem a maioria das empresas no país entre os anos de 1998 a 2011pt_BR
dc.description.sponsorshipCurso Superior de Tecnologia em Gestão Empresarialpt_BR
dc.language.isootherpt_BR
dc.publisher004pt_BR
dc.subjectEmpreendedorismopt_BR
dc.subject.otherGestão e Negócios
dc.titleO crescimento do empreendedorismo nos últimos anos no Brasilpt_BR
dc.title.alternativeThe growth of entrepreneurship in recent years in Brazilpt_BR
dc.typeMonografiapt_BR
Appears in Collections:Trabalhos de Conclusão de Curso

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
20131S_PAZMatheusCorreia_CD1506.pdf
  Restricted Access
3.33 MBAdobe PDFView/Open Request a copy


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.