Please use this identifier to cite or link to this item:
https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/22347
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | FEITOZA, Carlos José | - |
dc.contributor.advisor | MENDES, Abel José | - |
dc.contributor.author | RIBEIRO, Kemily Naomi | - |
dc.contributor.author | VIANA, Maria Eduarda Rocha | - |
dc.date.accessioned | 2024-08-13T23:55:26Z | - |
dc.date.available | 2024-08-13T23:55:26Z | - |
dc.date.issued | 2024-06 | - |
dc.identifier.citation | RIBEIRO, Kemily Naomi; VIANA, Maria Eduarda Rocha. Naturai’s & Cia. Ltda. 2024. 56 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Curso Técnico em Administração) - Escola Técnica Estadual Professor André Bogasian, Osasco, 2024. | pt_BR |
dc.identifier.uri | https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/22347 | - |
dc.description.abstract | Este trabalho de conclusão de curso é um plano de negócio para desenvolver um empreendimento que vai atuar no ramo de alimentação saudável, de forma completa e contendo novas experiências, especializado no foco da saúde, atendendo diabéticos, intolerantes e hipertensos. A princípio, o restaurante entregará comida a domicílio e atenderá ao público no local estabelecido também. O nosso objetivo é voltado especificamente para a saúde de nossos clientes, aqueles que têm alguma intolerância são nosso foco principal, porém atenderemos a todos que desejarem uma alimentação balanceada e saudável, sempre com o intuito de proporcionar sabores incríveis e uma experiência única, alimentando-se saudavelmente. Fizemos uso de ferramentas de pesquisas, como o Google Forms para obter informações, como a procura por nossos serviços, a acessibilidade e aceitação do público com essa área e a satisfação com os serviços a serem prestados em nosso estabelecimento, buscando aperfeiçoar os pontos positivos e negativos. | pt_BR |
dc.description.abstract | This course conclusion work is a business plan to develop a enterprise that will operate in the healthy food sector, in a complete way and containing new experiences, specialized in the health focus, serving diabetics, intolerant and hypertensive. Initially, the restaurant will deliver food to home and will serve the public at the established location as well. Our objective is specifically aimed at the health of our customers, those who have any intolerance are our main focus, but we will serve everyone who wants a balanced and healthy diet, always with the aim of providing incredible flavors and a unique experience, eating healthily. We made use of research tools, such as Google Forms to obtain information, such as the search for our services, accessibility and public acceptance of this area and satisfaction with the services to be provided in our establishment, seeking improve the positive and negative points. | pt_BR |
dc.description.sponsorship | Curso Técnico em Administração | pt_BR |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.publisher | 149 | pt_BR |
dc.subject | Estabelecimento comercial | pt_BR |
dc.subject | Restaurantes | pt_BR |
dc.subject | Serviços de alimentação | pt_BR |
dc.subject.other | Gestão e Negócios | pt_BR |
dc.title | Naturai’s & Cia. Ltda. | pt_BR |
dc.type | Plano de Negócios | pt_BR |
Appears in Collections: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
administracao_2024_1_kemilynaomiribeiro_naturaiscia.pdf | 1.06 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.