Please use this identifier to cite or link to this item: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/21682
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorFONDELO, Naila Camila de Alcântara Godoy-
dc.contributor.authorSANTOS, Higor da Costa-
dc.contributor.authorRIATE, Rafael Feltrin-
dc.contributor.authorCARARRETO, Rafaela Girodo-
dc.contributor.authorZANQUETTA, Thalita Amanda-
dc.contributor.otherBORDIGNONI, Danubia Aparecida-
dc.contributor.otherSOARES, Ricardo Antônio Leal-
dc.contributor.otherMAGALHÃES, Valdete Aparecida Zanini-
dc.date.accessioned2024-07-30T15:36:02Z-
dc.date.available2024-07-30T15:36:02Z-
dc.date.issued2017-07-
dc.identifier.citationSANTOS, Higor da Costa; RIATE, Rafael Feltrin; CARARRETO, Rafaela Girodo; ZANQUETTA, Thalita Amanda, 2017. Trabalho de conclusão de curso (Curso Técnico em Administração) - ETEC Professor Armando José Farinazzo, Fernandópolis, 2017.pt_BR
dc.identifier.urihttps://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/21682-
dc.description.abstractCom um propósito de facilitar o dia a dia das pessoas, acabar com o desperdício alimentício, e acima de tudo criar uma embalagem 100% sustentável e reciclável, modificamos um produto já existente cuja matéria prima é a manteiga. A Manteguita foi uma combinação de praticidade, inovação e qualidade. Foi usado para a produçao do nosso produto um tubo recoberto de alumínio com capacidade de 200 gramas e envazado com manteiga que adquirimos no laticínio de nossa cidade. Os resultados de nossas pesquisas foram fundamentados pelas opiniões das pessoas entrevistadas no qual se mostraram positivas para a criação deste produto e demonstram interesse na compra dele caso fosse inserido no mercado. No final do trabalho, pelo conhecimento e resultados que obtivemos, concluímos que a criação da empresa Manteguita se mostra viável para a nossa região e que ela teria uma boa aceitação no mercado pois apresentaremos um produto de qualidade que visa sempre na satisfação do cliente e nunca prejudicará a fauna e a flora.pt_BR
dc.description.abstractWith a purpose to make everyday life easier, stop food waste, and above all create a 100% sustainable and recyclable packaging, we modify an existing product whose raw material is butter. Manteguita was a combination of practicality, innovation and quality. It was used for the production of our product a covered aluminum tube with capacity of 200 grams and filled with butter that we acquired in the dairy of our city. The results of our research were based on the opinions of those interviewed who were positive for the creation of this product and showed an interest in buying it if it were inserted in the market. At the end of the work, due to the knowledge and results we obtained, we concluded that the creation of the manteguita company proves viable for our region and that it would have a good acceptance in the market because we will present a quality product that always aims at customer satisfaction and never will damage fauna and flora.pt_BR
dc.description.sponsorshipCurso Técnico em Administraçãopt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.publisher138pt_BR
dc.subjectMateriais de embalagempt_BR
dc.subjectInovaçãopt_BR
dc.subjectSustentabilidadept_BR
dc.subjectReciclagempt_BR
dc.subject.otherGestão e Negóciospt_BR
dc.titleManteguita.pt_BR
dc.title.alternativeButter.pt_BR
dc.typeMonografiapt_BR
Appears in Collections:Trabalhos de Conclusão de Curso

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Manteguita.pdf
  Restricted Access
930.77 kBAdobe PDFView/Open Request a copy


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.