Please use this identifier to cite or link to this item:
https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/21680
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | AMADO, Fábio Roque | - |
dc.contributor.author | FARIA, Joelma | - |
dc.contributor.author | SILVA, Lourenço Almada | - |
dc.contributor.author | SANTOS, Thiago Henrique | - |
dc.date.accessioned | 2024-07-30T15:35:42Z | - |
dc.date.available | 2024-07-30T15:35:42Z | - |
dc.date.issued | 2017-07 | - |
dc.identifier.citation | FARIA, Joelma; SILVA, Lourenço Almada; SANTOS, Thiago Henrique, 2017. Trabalho de conclusão de curso (Curso Técnico em Administração) - ETEC Professor Armando José Farinazzo, Fernandópolis, 2017. | pt_BR |
dc.identifier.uri | https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/21680 | - |
dc.description.abstract | O Impérius Dog’s surgiu da ideia de montar uma lanchonete onde o seu ponto forte é a montagem do cachorro quente onde o cliente escolhe seu pão e seu recheio que pode ser de várias combinações como pão com uma salsicha, pão com molho de frango, pão com carne moída e várias outras combinações que o cliente queira e os acompanhamentos e colocado de acordo com o gosto e vontade do cliente. Acréscimos como mussarela, bacon, cheddar, catupiry terá um valor cobrado a parte do cachorro quente. Pois como na cidade de Fernandópolis não tem nenhum comercio desse tipo de alimento, onde o cliente escolhe como montar seu cachorro quente. O nosso empreendimento torna-se viável devido a pesquisas feitas com pessoas que consomem cachorros quentes e que sentem a falta de um comercio desse tipo aqui na cidade. O nosso público alvo foi decidido através de pesquisas feitas na, aonde vimos que nosso público maior seria as classes B e C. Onde teremos uma maior variedade de clientes. Teremos uma parte onde às crianças poderão se divertir enquanto os pais se divertem também. | pt_BR |
dc.description.abstract | Impérius Dog's came from the idea of setting up a diner where its strong point is the assembly of the hot dog where the customer chooses his bread and its filling that can be of several combinations like bread with a sausage, bread with chicken sauce, bread with Ground meat and various other combinations that the customer wants and the accompaniment and placed according to the taste and will of the customer. Extras such as mozzarella, bacon, cheddar, Catupiry will have a value charged to the hot dog part. For as in the city of Fernandópolis does not have any commerce of this type of food, where the customer chooses how to mount his hot dog. Our venture becomes viable due to research done on people who consume hot dogs and who miss the trade here in town. Our target audience was decided through surveys done at, where we saw that our largest audience would be the classes B and C. Where we will have a wide variety of clients. We'll have a part where kids can have fun while their parents have fun too. | pt_BR |
dc.description.sponsorship | Curso Técnico em Administração | pt_BR |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.publisher | 138 | pt_BR |
dc.subject | Alimentos | pt_BR |
dc.subject | Estabelecimento comercial | pt_BR |
dc.subject | Lanchonetes | pt_BR |
dc.subject.other | Gestão e Negócios | pt_BR |
dc.title | Impérius Dog's. | pt_BR |
dc.title.alternative | Impérius Dog's. | pt_BR |
dc.type | Monografia | pt_BR |
Appears in Collections: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Impérius Dog's.pdf Restricted Access | 1.92 MB | Adobe PDF | View/Open Request a copy |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.