Please use this identifier to cite or link to this item: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/2158
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorVIEIRA, Werner Martinspt.br
dc.contributor.authorTRINDADE, Adalto
dc.date.accessioned2018-02-01T17:26:01Z
dc.date.available2018-02-01T17:26:01Z
dc.date.issued2003-07-01
dc.identifier.citationTRINDADE, Adalto. A tecnologia bluetooth, 2002. Trabalho de conclusão de curso (Curso de Tecnologia em Processamento de Dados) - Faculdade de Tecnologia de Americana, Americana, 2003pt_BR
dc.identifier.urihttp://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/2158
dc.description.abstractO objetivo deste trabalho de graduação é apresentar a tecnologia Bluetooth de uma forma clara e objetiva, sem a intenção de aprofundar no campo técnico, mostrando como ela funciona e os produtos relativos à mesma através de figuras e tabelas. É iniciado com uma introdução histórica e tecnológica, na qual são abordados fatos históricos e cronológicos relativos às origens da tecnologia. Em seguida, são apresentadas situações reais de uso da tecnologia Bluetooth, os produtos futuros. A abordagem no campo técnico limita-se a algumas explicações sobre transmissão e recepção, os componentes do módulo bluetooth e os protocolos de rede. São feitas, no final, comparações com outras tecnologias semelhantes, o funcionamento da tecnologia bluetooth com a rede celular de terceira geração (3G) e as projeções futura da tecnologia.pt_BR
dc.description.sponsorshipCurso Superior de Tecnologia em Processamento de Dadospt_BR
dc.language.isootherpt_BR
dc.publisher004pt_BR
dc.subjectComunicação de dadospt_BR
dc.subject.otherInformação e Comunicação
dc.titleA tecnologia bluetoothpt_BR
dc.title.alternativeBluetooth technologypt_BR
dc.typeMonografiapt_BR
Appears in Collections:Trabalhos de Conclusão de Curso

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
20031S_TRINDADEAdalto_TCCPD0481.PDF
  Restricted Access
14.06 MBAdobe PDFView/Open Request a copy


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.