Please use this identifier to cite or link to this item: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/21328
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorLOPES, Michelle Rosa Claro-
dc.contributor.authorSOUZA, Danubia De Oliveira-
dc.contributor.authorJESUS, Jessica Natalia De-
dc.contributor.authorSILVA, Sergio Luiz Rosa Da-
dc.contributor.authorSILVA, Tatiana Santos Barbosa Da-
dc.date.accessioned2024-07-22T13:49:56Z-
dc.date.available2024-07-22T13:49:56Z-
dc.date.issued2024-06-
dc.identifier.citationSOUZA, Danubia De Oliveira. JESUS, Jessica Natalia De. SILVA, Sergio Luiz Rosa Da. SILVA, Tatiana Santos Barbosa Da. A importância do gerenciamento de estoque através de planilhas eletrônicas para redução de perda em empresas do ramo alimentício, 2023.Trabalho de conclusão de curso (Curso Técnico em Logística) - Escola Técnica Estadual ETEC de Cidade Tiradentes (Cidade Tiradentes - São Paulo), São Paulo, 2023pt_BR
dc.identifier.urihttps://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/21328-
dc.description.abstractEste estudo aborda a importância da gestão de estoque em empresas alimentícias, explorando a definição, história e práticas de gerenciamento com e sem sistemas eletrônicos. Utilizando uma pesquisa de campo conduzida com 130 participantes, por meio do Google Forms disponibilizado em uma rede social (WhatsApp), foi investigado o impacto dos sistemas eletrônicos na otimização dos processos logísticos. Os resultados indicam que a maioria dos participantes reconhece a eficácia de sistemas eletrônicos, como planilhas e softwares, na melhoria do controle de estoque e na redução de perdas. Esta pesquisa destaca a necessidade de práticas eficazes de gerenciamento de estoque para garantir eficiência operacional e minimizar desperdícios no setor alimentício.pt_BR
dc.description.sponsorshipCurso Técnico em Logísticapt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.publisher199pt_BR
dc.subjectEstoques (armazenagem)pt_BR
dc.subjectPrevenção de perdaspt_BR
dc.subjectIndústria de alimentospt_BR
dc.subject.otherGestão e Negóciospt_BR
dc.titleA importância do gerenciamento de estoque através de planilhas eletrônicas para redução de perda em empresas do ramo alimentíciopt_BR
dc.title.alternativeThe importance of inventory management through electronic spreadsheets to reduce losses in food companiespt_BR
dc.typeMonografiapt_BR
Appears in Collections:Trabalhos de Conclusão de Curso

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
log_2024_1_c_al-n_danubiadeoliveira_importância.pdf531.94 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.