Please use this identifier to cite or link to this item: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/20309
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorGUERREIRO, Renato Tadeu-
dc.contributor.authorTRAVASSOS, Fernanda Gama do Prado-
dc.date.accessioned2024-06-24T23:32:00Z-
dc.date.available2024-06-24T23:32:00Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.citationTRAVASSOS, Fernanda Gama do Prado. Análise da Germinação da pimenta (Capsicum frutescens) em solo de monocultura de cana-de-açúcar sob ação de diferentes sustratos. 2013. Trabalho de Graduação ( Tecnólogo em Biocombustíveis) - Fatec Araçatuba - Prof. Fernando Amaral de Almeida Prado, Araçatuba, 2013.pt_BR
dc.identifier.urihttps://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/20309-
dc.description.abstractNeste trabalho, objetivou-se avaliar os efeitos da germinação da pimenta malagueta em solo de monocultura de cana-de-açúcar sob a adubação de vinhaça e palha de cana. O experimento foi conduzido na estufa de plantas da Fatec Araçatuba/SP. O delineamento experimental foi inteiramente casualizado, sendo estudados os fatores germinação e desenvolvimento da plântula sob a ação de diferentes substratos. Foram avaliadas altura e germinação das plantas pelo período de 45 dias após a semeadura. Através do experimento pôde-se constatar que os cultivares semeados apenas em solo de monocultura de cana obtiveram o maior número de germinação, porém os tratamentos cultivados em solo vegetal se desenvolveram melhor e alcançaram uma altura entre 3 centimetros a 4,5 centímetros.pt_BR
dc.description.sponsorshipCurso Superior de Tecnologia em Biocombustíveispt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.publisher177pt_BR
dc.subjectPimentapt_BR
dc.subjectCultivo de plantaspt_BR
dc.subject.otherProdução Industrialpt_BR
dc.titleAnálise da germinação da pimenta (Caspsicum frutescens) em solo de monocultura de cana-de-açúcar sob ação de diferentes substratospt_BR
dc.typeMonografiapt_BR
Appears in Collections:Trabalhos de Conclusão de Curso



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.