Please use this identifier to cite or link to this item: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/20104
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorGUERREIRO, Renato Tadeu-
dc.contributor.authorANDRADE, Rodrigo Fernando Freitas-
dc.contributor.otherSENA, Hildo Costa de-
dc.date.accessioned2024-06-20T00:12:06Z-
dc.date.available2024-06-20T00:12:06Z-
dc.date.issued2012-
dc.identifier.citationANDRADE, Rodrigo Fernando Freitas. Ação de diferentes substratos no processo de germinação e formação de plântulas do amendoim (arachis hjpogaea L.) Trabalho de Graduação (Tecnólogo em biocombustíveis) - Fatec Araçatuba - Prof. Fernando Amaral de Almeida Prado, Araçatuba, 2012.pt_BR
dc.identifier.urihttps://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/20104-
dc.description.abstractO objetivo deste trabalho foi analisar o efeito de diferentes substratos na germinação e formação de plântulas de Arachis hypogaea L (amendoim).O experimento foi conduzido em delineamento inteiramente casualizado com cinco tratamentos com repetiçoes de 5x8 da cultivar IAC TATU ST, adicionando uma unica semente em cada um dos tubetes. Foram testados os seguintes tratamentos: terra (T1), terra e bagaço de cana (T2) , terra, bagaço e vinhaça (T3) terra e torta (T4), terra, torta e vinhaça (T5). Foi avaliada a porcentegem de germinação (PG), índice de velocidade de emergência (IVE), altura da plântula (AP), massa fresca da parte aérea (MFA), massa seca da parte aérea (MSA), massa fresca da raíz (MFR) e massa seca da raiz (MSR). As sementes, quanto acondicionadas no T5, apresentaram maiores médias em relação ao número de germinações, tamanho das plântulas , massa fresca da parte aérea e radicular e massa seca aérea e radicular.pt_BR
dc.description.sponsorshipCurso Superior de Tecnologia em Biocombustíveispt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.publisher177pt_BR
dc.subjectPlântulaspt_BR
dc.subjectSistemas de cultivopt_BR
dc.subject.otherProdução Industrialpt_BR
dc.titleAção de diferentes substratos no processo de germinação e formação de plântulas do amendoim (Arachis hypogaea L.)pt_BR
dc.typeMonografiapt_BR
Appears in Collections:Trabalhos de Conclusão de Curso



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.