Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Resultado 1-3 de 3.
- Anterior
- 1
- Póximo
Conjunto de itens:
Título | Autor(es) | Orientador(es) | Tipo | Data do documento |
---|---|---|---|---|
Avaliação da frequência do consumo de frutas, legumes e verduras (FLV) entre professores da escola técnica Irmã Agostina | ALMEIDA, Maria Adamir; OLIVEIRA, Catia Leite; SILVA, Marcela Leal da; SILVA, Rosinalva A. F.; SILVA, Sara Souza da | SANTO, Marcela Nunes | Monografia | 2012 |
Desenvolvimento de produto alimentar de sabor doce à base de frutas para crianças na fase pré-escolar | BALDAN, Cristiane Gonçalves da Silva; LEAL, Henrique Cristian da Silva; ANDRADE, Lucas Tadeu Furlan de; BALDAN, Nicole; FONTINELE, Sara de Oliveira; SILVA, Sulamita Severo da | SOUZA, Suelen Jorge de; FREITAS, Angélica Marques de Pina | Monografia | 2017 |
Desembalar menos, descascar mais visando a alimentação natural: Entenda a importância de incluir frutas, legumes e verduras nas refeições diárias | MAIA, Cassia Carine Silva; FERREIRA, Conceição Carneiro; PEREIRA, Dheine Gonçalves; SANTOS, Evelin Galdino Leite dos; SOUSA, Gabriela Rodrigues Goulart de; ANDRADE, Sabrina Maria Celestino de | BIGUINAS, Beatriz | Artigo científico | 8-Dez-2023 |