Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Resultado 1-3 de 3.
- Anterior
- 1
- Póximo
Conjunto de itens:
Título | Autor(es) | Orientador(es) | Tipo | Data do documento |
---|---|---|---|---|
Desenvolvimento de bolo de banana com aveia sem glútem, sem lactose, sem ovos e sem açucar | SILVA, Cristiane Gomes da; SANTOS, Liliane Souza dos; CRUZ, Talita de Amaral Rodrigues da | LESSA, Anselmo Oliveira | Monografia | 29-Jun-2022 |
Desenvolvimento de mistura para o preparo de bolo sabor café | NUNES, Isabel Soares de Jesus; SANTOS, Jascira de Souza; FERREIRA, Michele de Rita; TEIXEIRA, Rosemeiro da Silva | NASCIMENTO, Fabiane Matias dos Anjos | Monografia | 29-Jun-2022 |
Bolo com alto teor proteico | MATOS, Abner Marrafao de; CORTIS, Cintia Tavares | NASCIMENTO, Fabiane Matias dos Anjos | Artigo científico | 29-Jun-2022 |