Página de Busca


Filtros correntes:



Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-2 de 2.
  • Anterior
  • 1
  • Póximo
Conjunto de itens:
TítuloAutor(es)Orientador(es)TipoData do documento
Análise físico-química da carne de frango dos açougues da região de Sapopemba até São MateusRAMOS, Vitor Ramos da; BRITO, Nicolas Eduardo Rocha; LIMA, Wesley Morais; MUNHOZ, Julia Fernanda Nunes; SANTOS, Esther Reis; FREITAS, Maria Eduarda da SilvaVALLE, Paula Beatriz doMonografia8-Dez-2022
Análises físico-químicas de uma geléia de manga com hortelã preparada com diversos tipos de açucarSILVA, Kathleen Vitoria Felismina da; GONZALEZ, Leticia Oliveira; ALVES, Leyse Rocha; SILVA, Sthefany Braga daVALLE, Paula Beatriz doMonografia8-Dez-2022