Search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Item hits:
Title | Author(s) | ???itemlist.dc.contributor.advisor??? | Type | Issue Date |
---|---|---|---|---|
Desenvolvimento e avaliação sensorial de paçoca de amendoim com substituição de açúcar refinado por açúcar mascavo | DIAS, Victória Ferreira; VICTOR, Julia Leonardi; SANTIAGO, Isis Mota | TEODORO, Renata Brandi | Artigo científico | 7-Dec-2022 |
Bala de goma sabor maça verde com aroma e corante naturais para pessoas com a deficiência G6PD | SILVA, Isabella Cristina de Andrade; SOUZA, Maria Luiza; OLIVEIRA, Milena da Silva; SILVA, Rafael Celestino Silvino; OLIVEIRA, Rafaela Conceição de; OLIVEIRA, Ryan Batista de | TEODORO, Renata Brandi | Artigo científico | 7-Dec-2022 |
Artigo de revisão: estudo sobre intolerância à Lactose e a fabricação de produtos zero lactose. | DANTAS, Isabela Mariah Costa | TEODORO, Renata Brandi | Artigo científico | 8-Dec-2022 |
Desenvolvimento de sorvete sem lactose funcional: gelato do bem | SIQUEIRA, Arijadne Fabiana; SOARES, Gabriela de Oliveira; STENICO, Patricia Ferrari | PACE, Luiz Wanderley Bratfisch | Artigo científico | 2022 |
Lanna's ice cream | FERREIRA, Ana Clara de Oliveira; SOUZA, Anna Beatriz Soares de; AMPARADO, Lara de Lima | FIGUEIREDO, Erica Gayego Bello | Artigo científico | 2022 |
Desenvolvimento de um sorvete rico em proteínas à partir da matéria prima ora-pró-nobis. | MATOS, Francisco Alves de; CAMPOS, Gabrielle Eloisa de; SANTOS, Gustavo Rodrigues dos; COSTA, Luiz Antônio da; FERNANDES, Patrícia Aparecida Silva | SANTINI, Alberto Opperman | Artigo científico | 2020 |
Desenvolvimento de iogurte integral, adoçado, adicionado de polpa de banana, mel e beterraba em pó, sem adição de corantes artificiais | JACOMETE, Kedima Júlia; BORBA, Rute Barbosa Lopes; SOUZA, Sara Menezes de | TEODORO, Renata Brandi | Artigo científico | 8-Dec-2022 |
Brownie funcional: adaptação como biomassa de banana verde para consumo de celíacos | OLMEDILHA, Isabella de Sousa; SILVA, July Reis da; SANTOS, Leticia Moraes dos; CRUZ, Vitória Camilly da Silva | LESSA, Anselmo Oliveira | Monografia | 29-Jun-2022 |
Desenvolvimento de bolo de banana com aveia sem glútem, sem lactose, sem ovos e sem açucar | SILVA, Cristiane Gomes da; SANTOS, Liliane Souza dos; CRUZ, Talita de Amaral Rodrigues da | LESSA, Anselmo Oliveira | Monografia | 29-Jun-2022 |
Desenvolvimento de mistura para o preparo de bolo sabor café | NUNES, Isabel Soares de Jesus; SANTOS, Jascira de Souza; FERREIRA, Michele de Rita; TEIXEIRA, Rosemeiro da Silva | NASCIMENTO, Fabiane Matias dos Anjos | Monografia | 29-Jun-2022 |
Discover
Subject