Search


Current filters:




Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 21-26 of 26 (Search time: 0.004 seconds).
Item hits:
TitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor???TypeIssue Date
Adaptação de uma receita contendo nutrientes que auxiliem no tratamento do lúpus eritematoso sistêmico (LES)MACHADO, Maria Izabel dos Santos; GONÇALVES, Nataly Soares; CACERES, Séphora Alves CardosoFIORETI, Ana PaulaMonografia5-Dec-2023
O que vemos e o que comemos: como a visão influencia no paladarSOUZA, Karini Roani de; FEITOSA, Larah Isabelly dos Santos; SARCHI, Lorrani; TEIXEIRA, Sophia SilvaFIORETI, Ana PaulaMonografia5-Dec-2023
Adaptação de uma receita com batata yacon e pata de vaca para pacientes diabéticosSANTOS, Judmylle da puruficação; SOUZA, Kemilly Ribeiro de; CHINAGLIA, Tainá CostaFIORETI, Ana PaulaMonografia5-Dec-2023
Alimentos cerebrais: a importância da nutrição no desempenho cognitivoFELIX, Ana Beatriz de Souza; MARTINS, Giovana de Souza; SILVA, Hellen Monteiro Ferreira da; GAMA, Iris Carrara daRODRIGUES, Daniela RussoMonografia11-Dec-2023
Transtornos alimentares na adolescência: a influência das redes sociaisOLIVEIRA, Gabrielly Correa; ANDRADE, Isabeli Matarensi; TEIXEIRA, Josiane Marcelino; SILVA, Rafaella Rodrigues Santos daBIGUINAS, BeatrizMonografia8-Dec-2023
Desembalar menos, descascar mais visando a alimentação natural: Entenda a importância de incluir frutas, legumes e verduras nas refeições diáriasMAIA, Cassia Carine Silva; FERREIRA, Conceição Carneiro; PEREIRA, Dheine Gonçalves; SANTOS, Evelin Galdino Leite dos; SOUSA, Gabriela Rodrigues Goulart de; ANDRADE, Sabrina Maria Celestino deBIGUINAS, BeatrizArtigo científico8-Dec-2023