Please use this identifier to cite or link to this item: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/1984
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorDIAS, Marcos de Carvalho-
dc.contributor.authorVIEIRA, Dayanna Ledezma-
dc.contributor.otherZORZO, Adalberto-
dc.contributor.otherCABRINI, Sérgio Luiz-
dc.date.accessioned2018-01-24T17:51:20Z-
dc.date.available2018-01-24T17:51:20Z-
dc.date.issued2017-12-14-
dc.identifier.citationVIEIRA, Dayanna Ledezma. Logística na hotelaria: análise da importância da logística no departamento de alimentos e bebidas para a saúde de seus hóspedes, 2017. Artigo de graduação (Curso de Tecnologia em Logística) - Faculdade de Tecnologia de Americana, Americana, 2017pt_BR
dc.identifier.urihttp://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/1984-
dc.description.abstractA logística tem um papel muito importante para a sociedade de modo geral e principalmente para empresários que buscam eficiência em suas organizações, dentro de uma empresa, a logística envolve áreas como: gerenciamento de estoques, armazenagem e movimentação de materiais. Uma empresa com sua logística bem estruturada pode agregar valor tanto ao produto como ao serviço, contribuindo assim para o desenvolvimento e crescimento da mesma. O objetivo principal desse trabalho é discutir a relevância da logística para empreendimentos hoteleiros, visando compreender sua necessidade e importância para saúde dos hóspedes, através de analise das medidas utilizadas no processo logístico, desde a compra dos alimentos até seu consumo final. O estudo apresenta como o processo logístico do departamento de alimentos e bebidas foi realizado dentro de empreendimentos hoteleiros de grande porte, como um resort, que possui uma estrutura complexa e recebe seus hóspedes por longos períodos, oferecendo diversas refeiçõespt_BR
dc.description.sponsorshipCurso Superior de Tecnologia em Logísticapt_BR
dc.language.isootherpt_BR
dc.publisher004pt_BR
dc.subjectLogísticapt_BR
dc.subjectHotelariapt_BR
dc.subjectArmazenagempt_BR
dc.subjectTurismo-
dc.subject.otherGestão e Negócios-
dc.titleLogística na hotelaria: análise da importância da logística no departamento de alimentos e bebidas para a saúde de seus hóspedespt_BR
dc.title.alternativeLogistics in hospitality: analysis of the importance of logistics in the food and beverages department for the health of its guestspt_BR
dc.typeArtigo científicopt_BR
Appears in Collections:Trabalhos de Conclusão de Curso

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
20172S_VIEIRADayannaLedezma_OD0302.pdf1.97 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.