Please use this identifier to cite or link to this item:
https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/1984
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | DIAS, Marcos de Carvalho | - |
dc.contributor.author | VIEIRA, Dayanna Ledezma | - |
dc.contributor.other | ZORZO, Adalberto | - |
dc.contributor.other | CABRINI, Sérgio Luiz | - |
dc.date.accessioned | 2018-01-24T17:51:20Z | - |
dc.date.available | 2018-01-24T17:51:20Z | - |
dc.date.issued | 2017-12-14 | - |
dc.identifier.citation | VIEIRA, Dayanna Ledezma. Logística na hotelaria: análise da importância da logística no departamento de alimentos e bebidas para a saúde de seus hóspedes, 2017. Artigo de graduação (Curso de Tecnologia em Logística) - Faculdade de Tecnologia de Americana, Americana, 2017 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/1984 | - |
dc.description.abstract | A logística tem um papel muito importante para a sociedade de modo geral e principalmente para empresários que buscam eficiência em suas organizações, dentro de uma empresa, a logística envolve áreas como: gerenciamento de estoques, armazenagem e movimentação de materiais. Uma empresa com sua logística bem estruturada pode agregar valor tanto ao produto como ao serviço, contribuindo assim para o desenvolvimento e crescimento da mesma. O objetivo principal desse trabalho é discutir a relevância da logística para empreendimentos hoteleiros, visando compreender sua necessidade e importância para saúde dos hóspedes, através de analise das medidas utilizadas no processo logístico, desde a compra dos alimentos até seu consumo final. O estudo apresenta como o processo logístico do departamento de alimentos e bebidas foi realizado dentro de empreendimentos hoteleiros de grande porte, como um resort, que possui uma estrutura complexa e recebe seus hóspedes por longos períodos, oferecendo diversas refeições | pt_BR |
dc.description.sponsorship | Curso Superior de Tecnologia em Logística | pt_BR |
dc.language.iso | other | pt_BR |
dc.publisher | 004 | pt_BR |
dc.subject | Logística | pt_BR |
dc.subject | Hotelaria | pt_BR |
dc.subject | Armazenagem | pt_BR |
dc.subject | Turismo | - |
dc.subject.other | Gestão e Negócios | - |
dc.title | Logística na hotelaria: análise da importância da logística no departamento de alimentos e bebidas para a saúde de seus hóspedes | pt_BR |
dc.title.alternative | Logistics in hospitality: analysis of the importance of logistics in the food and beverages department for the health of its guests | pt_BR |
dc.type | Artigo científico | pt_BR |
Appears in Collections: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
20172S_VIEIRADayannaLedezma_OD0302.pdf | 1.97 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.