Please use this identifier to cite or link to this item:
https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/19844
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | DUCATTI, José Alexandre | - |
dc.contributor.author | COSTA, Mariane de Menezes | - |
dc.contributor.other | MAURO, Paulo Sérgio Gaudêncio | - |
dc.contributor.other | BELENTANI, Elaís | - |
dc.date.accessioned | 2024-06-13T20:55:09Z | - |
dc.date.available | 2024-06-13T20:55:09Z | - |
dc.date.issued | 2023-12-07 | - |
dc.identifier.citation | COSTA, Mariane de Menezes. Protótipo de ambiente virtual para avaliação de restaurantes. 2023. Trabalho de Conclusão de Curso (Curso Superior de Tecnologia em Informática para Negócios) – Faculdade de Tecnologia de São José do Rio Preto, São José do Rio Preto, 2023. | pt_BR |
dc.identifier.uri | https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/19844 | - |
dc.description.abstract | Este trabalho propõe um ambiente virtual para selecionar restaurantes com base em avaliações e preferências individuais, focado em cidades do interior. Integrando redes sociais e sistemas de avaliação, a plataforma busca melhorar a experiência gastronômica dos usuários, considerando as dinâmicas únicas dessas localidades. O desenvolvimento inclui compreensão das necessidades dos usuários, criação de personas, mapeamento da jornada do usuário, fluxos de interação e protótipos. Adotando uma abordagem iterativa, o objetivo é criar uma plataforma que aprimore a escolha de restaurantes, levando em consideração as preferências dos consumidores e o contexto local. | pt_BR |
dc.description.abstract | This work proposes a virtual environment for selecting restaurants based on individual reviews and preferences, focusing on small towns. By integrating social networks and rating systems, the platform aims to enhance users' gastronomic experiences, taking into account the unique dynamics of these locations. The development process includes understanding user needs, creating personas, mapping the user journey, defining interaction flows, and building prototypes. Through an iterative approach, the goal is to create a platform that improves restaurant choices by considering consumer preferences and the local context. | pt_BR |
dc.description.sponsorship | Curso Superior de Tecnologia em Informática para Negócios | pt_BR |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.publisher | 121 | pt_BR |
dc.subject | Redes sociais | pt_BR |
dc.subject | Avaliação de serviços | pt_BR |
dc.subject | Restaurantes | pt_BR |
dc.subject | Qualidade do produto | pt_BR |
dc.subject | Protótipo | pt_BR |
dc.subject.other | Informação e Comunicação | pt_BR |
dc.title | Protótipo de ambiente virtual para avaliação de restaurantes | pt_BR |
dc.title.alternative | Virtual environment prototype for restaurant evaluation | pt_BR |
dc.type | Artigo científico | pt_BR |
Appears in Collections: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
informaticanegocios_2023_2_marianedemenezescosta_prototipodeambientevirtualparaavaliacaoderes.pdf Restricted Access | 656.21 kB | Adobe PDF | View/Open Request a copy |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.