Please use this identifier to cite or link to this item:
https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/19601
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | RIBEIRO, Marcus Augusto | - |
dc.contributor.author | ANTONIOLI, Juan Marcus Gomes | - |
dc.contributor.author | SILVA, Mariana Santos Nunes | - |
dc.contributor.author | LIMA, Natieli da Silva | - |
dc.contributor.author | BELLAN, Ricardo Luís | - |
dc.date.accessioned | 2024-06-07T19:10:07Z | - |
dc.date.available | 2024-06-07T19:10:07Z | - |
dc.date.issued | 2016-12 | - |
dc.identifier.citation | ANTONIOLI, Juan Marcus Gomes; SILVA, Mariana Santos Nunes; LIMA, Natieli da Silva; BELLAM, Ricardo Luís. Produção de hipoclorito de cálcio a partir da casca do ovo, 2016. Trabalho de Conclusão de Curso (Técnico em Química) – Escola Técnica de Araçatuba, Araçatuba, 2016. | pt_BR |
dc.identifier.uri | https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/19601 | - |
dc.description.abstract | Analisar a viabilidade da utilização dos resíduos de cascas de ovo para a produção de hipoclorito de cálcio e a eficiência deste no tratamento de água, tornando própria para consumo. Assim, proporcionando a maior facilidade de acesso á água potável de lugares onde não tem saneamento básico, pois este terá menor custo, referente ao necessário para uma empresa de tratamento de água | pt_BR |
dc.description.sponsorship | Curso Técnico em Química | pt_BR |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.publisher | 165 | pt_BR |
dc.subject | Ovo | pt_BR |
dc.subject | Tratamento físico de água | pt_BR |
dc.subject.other | Produção Industrial | pt_BR |
dc.title | Produção de hipoclorito de cálcio a partir da casca do ovo | pt_BR |
dc.title.alternative | Production of calcium hypochlorite from eggshells | pt_BR |
dc.type | Monografia | pt_BR |
Appears in Collections: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
quimica_2016_2_juan_marcus_gomes_antonioli_produçao_de_hipoclorito_de_calcio_a_partir_da_casca_do_ovo.pdf Restricted Access | 159.07 kB | Adobe PDF | View/Open Request a copy |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.