Please use this identifier to cite or link to this item: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/19407
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorARAÚJO, Eduardo Luis Moraes Romeiro de-
dc.contributor.authorSANTOS, Gabriel Marinho dos-
dc.contributor.authorMARINELLI, Roger Gustavo de Oliveira-
dc.contributor.authorBERTELA, Rafael Barbosa-
dc.contributor.authorSOUZA, Matheus Henrique de-
dc.date.accessioned2024-06-04T17:59:17Z-
dc.date.available2024-06-04T17:59:17Z-
dc.date.issued2023-06-
dc.identifier.citationSANTOS, Gabriel Marinho dos. et al. Otimização do processo de recebimentos. 2023. Trabalho de Conclusão de Curso (Curso Técnico em Logística). Etec Prof. Dr. José Dagnoni, Santa Bárbara d'Oeste, 2023.pt_BR
dc.identifier.urihttps://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/19407-
dc.description.abstractO recebimento de mercadorias em logística é uma das operações mais importantes das empresas, pois dá início ao fluxo de materiais. Quando realizado de forma não satisfatória torna-se o ponto de partida de muitos erros que limitam a produtividade e se refletem no inventário. A otimização no processo de descargas de caminhões e a movimentação de mercadorias para as áreas internas das empresas é o foco desse artigo, proporcionando de maneira teórica possíveis aplicações de roletes e suas ferramentas para o ciclo logístico de recebimento.pt_BR
dc.description.sponsorshipCurso Técnico em Logísticapt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.publisher117pt_BR
dc.subjectMovimentação e armazenagem de materiaispt_BR
dc.subjectCirculação de mercadoriaspt_BR
dc.subjectInventáriopt_BR
dc.subject.otherGestão e Negóciospt_BR
dc.titleOtimização do processo de recebimentospt_BR
dc.typeArtigo científicopt_BR
Appears in Collections:Trabalhos de Conclusão de Curso

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
tecnicoemlogistica_2023_1_gabrielmarinhodossantos_otimizaçaodoprocessoderecebimentos.pdf
  Restricted Access
1.05 MBAdobe PDFView/Open Request a copy


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.