Please use this identifier to cite or link to this item:
https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/19279
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | SARAPKA, Jorge Luis | - |
dc.contributor.author | MARQUES, Beatriz Tolentino | - |
dc.contributor.author | MERLIN, Brenda de Moraes | - |
dc.contributor.author | CONSENTINO, Caroline Borges | - |
dc.contributor.author | NAKAGAWA, Kethleen Mayumi | - |
dc.contributor.other | SARAPKA, Jorge Luis | - |
dc.date.accessioned | 2024-05-29T12:38:41Z | - |
dc.date.available | 2024-05-29T12:38:41Z | - |
dc.date.issued | 2023-06 | - |
dc.identifier.citation | MARQUES, Beatriz Tolentino; MERLIN, Brenda de Moraes; CONSENTINO, Caroline Borges; NAKAGAWA, Ketheen Mayumi. Entrega de pedidos nos restaurantes com uso de agv. 2023. Trabalho de conclusão de curso( Curso Superior de Tecnologia em Automação Industrial) - Faculdade de Tecnologia " Adib Moisés Dib". São Bernardo do Campo, 2023. | pt_BR |
dc.identifier.uri | https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/19279 | - |
dc.description.abstract | O presente projeto consiste na confecção de um sistema de automatização dos pedidos realizados pelos clientes dentro dos restaurantes, incluindo nesse sistema a automatização do transporte do produto a ser consumido até a mesa do cliente solicitante por meio de um protótipo AGV seguidor de linha, controlado pelo Arduino, e uma plataforma online para solicitação e recebimento dos pedidos. Com o uso da eletrônica e da lógica de programação, o projeto garante a qualidade do atendimento, além de proporcionar uma experiência nova ao cliente, padronizando o processo da entrega dos pedidos, auxiliando os funcionários nos estabelecimentos quanto ao trabalho exaustivo e diminuindo possíveis acidentes e erros causados pela ação humana. Para a realização desse projeto, o embasamento teórico das pesquisas bibliográficas realizadas acrescentou o conhecimento necessário para o desenvolvimento prático, além da metodologia cientifica aplicada para direcionar o melhor caminho para obter o resultado esperado. As fundamentações deste trabalho apresentadas em tópicos são: automatização no processo de pedidos, veículo guiado automaticamente (AGV), sensores, motor de corrente contínua, impressão 3D, software Inventor, SkethUp e Olaclick | pt_BR |
dc.description.sponsorship | Curso Superior de Tecnologia em Automação Industrial | pt_BR |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.publisher | 126 | pt_BR |
dc.subject | Automação | pt_BR |
dc.subject | Robôs | pt_BR |
dc.subject.other | Controle e Processos Industriais | pt_BR |
dc.title | Entrega de pedidos nos restaurantes com uso de AGV | pt_BR |
dc.type | Monografia | pt_BR |
Appears in Collections: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
TCC_finalizado_6semestre.pdf | AGV | 2.46 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.