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https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/19183
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
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dc.contributor.advisor | BRASILEIRO, Yara Brito | - |
dc.contributor.author | BRITO, Ana Paula dos Santos Teixeira | - |
dc.date.accessioned | 2024-05-27T13:12:38Z | - |
dc.date.available | 2024-05-27T13:12:38Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.citation | BRITO, Ana Paula dos Santos Teixeira. As implicações da comunicação na entrega do serviço ao cliente no segmento de alimentação: estudo de uma rede de fast food, 2021. Trabalho de Conclusão de Curso (Curso Superior de Tecnologia em Gestão de Serviços) - Faculdade de Tecnologia de Indaiatuba "Dr. Archimedes Lammoglia", Indaiatuba, 2021. | pt_BR |
dc.identifier.uri | https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/19183 | - |
dc.description.abstract | Entregar serviços com qualidade e agilidade deve ser o objetivo das organizações que almejam construir uma imagem positiva perante seus públicos interno e externo. Para isso, é necessário, entre outros aspectos, que elas considerem o papel fundamental que a comunicação interna tem para a integração e motivação dos colaboradores, estabelecimento de um clima organizacional favorável e para a realização de processos que resultem em uma entrega eficiente dos serviços. Este trabalho tem por objetivo investigar as implicações da comunicação interna na realização dos processos e na entrega do serviço ao cliente no segmento de serviços de alimentação, em uma loja de fast food. Metodologicamente, adotou-se, como delineamento da pesquisa, o estudo de caso. Para sua realização, inicialmente, foi realizada uma revisão bibliográfica, objetivando a constituição do embasamento teórico. Com base nessa revisão, foi elaborada uma pesquisa de campo no estabelecimento em estudo com o público interno – líder de seção e colaboradores por meio da aplicação de questionários, com base na análise das respostas obtivemos o entendimento de que a comunicação interna é vital para a empresa, bem como suas atividades, processos e, principalmente, no atendimento e na entrega do serviço ao cliente, visto que colaboradores engajados e valorizados se empenham mais, pois percebem seu pertencimento a empresa. | pt_BR |
dc.description.sponsorship | Curso Superior de Tecnologia em Gestão de Serviços | pt_BR |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.publisher | 105 | pt_BR |
dc.subject | Alimentação | pt_BR |
dc.subject | Serviços de alimentação e bebidas | pt_BR |
dc.subject | Serviço ao cliente | pt_BR |
dc.subject.other | Gestão e Negócios | pt_BR |
dc.title | As implicações da comunicação na entrega do serviço ao cliente no segmento de alimentação: estudo de uma rede de fast food | pt_BR |
dc.title.alternative | The implications of communication in the delivery of customer service in the food segment: study of a fast food chain | pt_BR |
dc.type | Monografia | pt_BR |
Appears in Collections: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
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