Please use this identifier to cite or link to this item: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/19036
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorMARTINS, Elvis Pereira-
dc.contributor.authorALVES, Bruno da Silva-
dc.contributor.authorCASTRO, Daniel Rodrigues de-
dc.contributor.authorTRINDADE, Fabricio de Oliveira-
dc.contributor.authorPASTENE, Guilherme Eduardo Damim-
dc.contributor.authorCARDOSO, Joyce de Oliveira-
dc.contributor.authorPEREIRA, Nathalia Xavier de Aguiar-
dc.contributor.authorSILVA, Pedro Victor Escanhotela Alfaix-
dc.contributor.authorCOSTA, Vinicius Lopes-
dc.contributor.otherLIMA, José Roberto-
dc.contributor.otherMARTINS, Elvis Pereira-
dc.contributor.otherLEME, Luciano Aparecido-
dc.date.accessioned2024-05-22T19:35:30Z-
dc.date.available2024-05-22T19:35:30Z-
dc.date.issued2016-11-28-
dc.identifier.citationAlves, Bruno da S. et al. Conect Food - automação no processo de pedidos e comandas em bares e restaurantes, 2016. Trabalho de Conclusão de Curso (Curso Técnico em Informática para internet) – Escola Técnica Estadual ETEC São Mateus (Jardim São Cristovão – São Paulo), São Paulo, 2016pt_BR
dc.identifier.urihttps://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/19036-
dc.description.abstractAo realizar pesquisas de campo, notamos algumas falhas na execução de pedidos em bares e restaurantes, além disso, percebemos que em muitos estabelecimentos, as comandas são papéis que são fáceis de rasgar, perder ou molhar, causando a cobrança de multas. A partir desta observação, pensamos em maneiras de solucionar tais problemas. De prontidão, surgiu a ideia de criar um serviço que acabasse com comandas de papel e tornasse este processo mais prático, funcionando da seguinte forma: o estabelecimento contrata o serviço, oferecemos uma conta dentro de um sistema de plataforma onde serão cadastrados dados do local, como mesas, cardápio, etc. Cada mesa recebe um código QR, para que os clientes possam se conectar e acessar estes dados. Para ler este código, os clientes teriam em seus smartphones nosso aplicativo, onde podem fazer pedidos, acompanhar a comanda e realizar o pagamento. Se tiverem mais pessoas conectadas a mesma mesa, o aplicativo oferece uma função de dividir a conta, entre as pessoas da mesa. Os dados fornecidos pelo estabelecimento e usuário do aplicativo são protegidos por meio de criptografia, assim, não podem ser acessados por indivíduos que não possuem permissão.pt_BR
dc.description.abstractBy doing field researches we have noted some flaws in the execution of the orders in bars or restaurants and also realized that in many establishment the cards can be easily teared, lost or wet, causing the costumer to pay for that card. From this observation, we thought of ways to solve such problems. At first we came up with an idea for creating a service that would end up the paper cards e make this process more practical, operating as follows: the establishment hires the service, then we offer an account within the system where will be storage local data like tables, menus, etc. Each table receives a QR Code, so that customers can connect and access this data. To read this code the costumers would have in their smartphones out app, where they can place orders, follow the products on their cards and make the payment. If more than one person is connected to the same table the app offers a function to split the bill among the people on the table. The data provided by the establishment and app user are protected by means of encryption, which means that they can’t be accessed by individuals who don’t have permission.pt_BR
dc.description.sponsorshipCurso Técnico em Informática para Internetpt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.publisher227pt_BR
dc.subjectSistemas de informaçãopt_BR
dc.subjectSegurançapt_BR
dc.subject.otherInformação e Comunicaçãopt_BR
dc.titleCONECT FOOD - Automação no processo de pedidos e comandas em bares e restaurantes.pt_BR
dc.title.alternativeCONECT FOOD - Automation in the ordering and ordering process in bars and restaurants.pt_BR
dc.typeMonografiapt_BR
Appears in Collections:Trabalhos de Conclusão de Curso

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
20162S_Conect Food TCC.pdf2.24 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.