Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Conjunto de itens:
Título | Autor(es) | Orientador(es) | Tipo | Data do documento |
---|---|---|---|---|
A exploração da quitanda rural como agroturismo: viabilidade e caracterização do público potencial | RODRIGUES, Beatriz Zagolin; MAURÊNCIO, Milena Ribeiro | COLOMBO, Adriana de Souza | Artigo científico | 25-Nov-2019 |
Considerações sobre o uso de íon tiocianato na preservação do leite bovino cru | SERRANO, Luis Eduardo Fagian | TONIN, Fábio Bechelli | Monografia | Ago-2019 |
A defesa do meio ambiente e o desenvolvimento do agronegócio sob a ótica dos princípios constitucionais | STEIN, Conrado Augusto | TONIN, Fábio Bechelli | Monografia | Jun-2019 |
Nutrição do potro em crescimento | BERNARDO, Rafaela Domingues | NARDI JÚNIOR, Geraldo de | Monografia | Jul-2019 |
Agronegócio e tendências tecnológicas | SANTOS, Sandro Roberto Fermino dos | DENADAI, Marcelo Scantamburlo | Monografia | Nov-2019 |
Biodigestor de batelada usando dejetos de produção animal e produção de biogás com sabugo de milho | NATAL, Iolanda Estrambek | NARDI JÚNIOR, Geraldo de | Artigo científico | 2019 |
Ganho de eficiência operacional na citricultura | ROCHA, Helan Brandao da | DENADAI, Marcelo Scantamburlo | Artigo científico | Nov-2019 |
Raças de ovinos e sua importância ao agronegócio | BENTO, Bruno Ricardo | NARDI JÚNIOR, Geraldo de | Artigo científico | 2019 |
Análise da pulverização via aérea e terrestre | SOUZA, Luiz Felipe de Carvalho Barros de | DENADAI, Marcelo Scantamburlo | Monografia | Jun-2019 |
Aplicabilidade do cupuaçu (Theobroma gramdiflorum (Willd. ex spreng.) schum.) em produtos e subprodutos processados | SILVA, Lenice Soares da | PIERRE, Fernanda Cristina | Artigo científico | 2019 |