Página de Busca


Filtros correntes:



Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 19.
Conjunto de itens:
TítuloAutor(es)Orientador(es)TipoData do documento
A exploração da quitanda rural como agroturismo: viabilidade e caracterização do público potencialRODRIGUES, Beatriz Zagolin; MAURÊNCIO, Milena RibeiroCOLOMBO, Adriana de SouzaArtigo científico25-Nov-2019
Considerações sobre o uso de íon tiocianato na preservação do leite bovino cruSERRANO, Luis Eduardo FagianTONIN, Fábio BechelliMonografiaAgo-2019
A defesa do meio ambiente e o desenvolvimento do agronegócio sob a ótica dos princípios constitucionaisSTEIN, Conrado AugustoTONIN, Fábio BechelliMonografiaJun-2019
Nutrição do potro em crescimentoBERNARDO, Rafaela DominguesNARDI JÚNIOR, Geraldo deMonografiaJul-2019
Agronegócio e tendências tecnológicasSANTOS, Sandro Roberto Fermino dosDENADAI, Marcelo ScantamburloMonografiaNov-2019
Biodigestor de batelada usando dejetos de produção animal e produção de biogás com sabugo de milhoNATAL, Iolanda EstrambekNARDI JÚNIOR, Geraldo deArtigo científico2019
Ganho de eficiência operacional na citriculturaROCHA, Helan Brandao daDENADAI, Marcelo ScantamburloArtigo científicoNov-2019
Raças de ovinos e sua importância ao agronegócioBENTO, Bruno RicardoNARDI JÚNIOR, Geraldo deArtigo científico2019
Análise da pulverização via aérea e terrestreSOUZA, Luiz Felipe de Carvalho Barros deDENADAI, Marcelo ScantamburloMonografiaJun-2019
Aplicabilidade do cupuaçu (Theobroma gramdiflorum (Willd. ex spreng.) schum.) em produtos e subprodutos processadosSILVA, Lenice Soares daPIERRE, Fernanda CristinaArtigo científico2019