Search


Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 9491-9500 of 10256 (Search time: 0.012 seconds).
Item hits:
TitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor???TypeIssue Date
Aproveitamento de biomassa de árvores urbana para produção de biodieselSANTOS, Leandro Castravechi dosGANDOLFI, Marcus Vinicius CavalcantiMonografia2015
Uso combinado de vários resíduos orgânicos para geração de biogásMOREIRA, Johan AlvesVIANA, Ronaldo da SilvaMonografia2015
Produção de etanol no Brasil: uma abordagem geral do processo de utilização de etanol de primeira e segunda geraçãoFAUSTINO, Fábio MerliniSENA, Hildo Costa deMonografia2015
Automação de banco de dados através da síntese de CRUD e APIs utilizando C# e SQL serverSILVA FILHO, Moyses Laurentino da; PAES, Matheus Henrique da Silva; ALMEIDA, Guilherme Albuquerque deSILVA, Luis Alexandre daArtigo científico26-Jun-2024
Influência de rizobactérias no cultivo de plântulas de moringa (Moringa aleifa Lam) infectadas pelo fungo Fusaium oxysporum em solo de monocultura de cana-de-açúcarLEITE, BeatrizGUERREIRO, Renato TadeuMonografia2015
Análise crítica da composição e tecnologia de shampoos e condicionadores sólidosSILVA, Anne Caroline; Marin, Viviane AlvesLIMA, Gabriele Wander Ruas deArtigo científico2020
Comparação das não conformidades pelo ensaio de líquidos penetrantes em juntas soldadas por eletrodo revestido no aço SAE 1020SANTOS, Thiago Cardoso Simão dos; BARROS, Moises Ferreira deSARNI, Mírian Isabel Junqueira; BOVÉRIO, Maria AparecidaMonografia3-Dec-2018
Tipos de açúcares e suas aplicações: fatores que levam a não podução de açúcares diferenciados dentro das indústrias sucroalcooleirasBATALHA, Márcio JoséSCARSIOTTA, Luciana Passos MarcondesMonografia2015
A necessidade de implantar a logística reversa nas embalagens de aerossóis para cosméticosSOARES, Gabriela Nunes CanassaALMASY, Antal GyorgyArtigo científico2019
Influência da bactéria Lactobacillus fermentaum na redução da viabilidade celucar levedura Saccharomyces cerevisiane na fermentaçãoLEITE, Jéssica Stéfani Ribeiro da MataPEREIRA, Valéria Garcia AbreuMonografia2015