Search


Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 10991-11000 of 12342 (Search time: 0.025 seconds).
Item hits:
TitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor???TypeIssue Date
Redução de sódio, açúcar e gorduras em produtos industrializadosDINI, Michele CristinaCORREIA, Angela de Fatima KanesakiArtigo científicoJun-2020
Produção de fermento natural em substrato de batata inglesaPROENÇA, Tainá da SilvaHARDER, Márcia Nalesso CostaMonografia29-Jun-2020
Análise sensorial de wafflesPEREZ, Rogerio AntonioHARDER, Márcia Nalesso CostaMonografiaJun-2020
Microestaquia de cacauSANTOS, Valéria ValentimNASCIMENTO, Daniela Defavari doMonografiaJun-2020
Dieta FodmapCOSTA, Denise Paula; SANTOS, Franciele do Nascimento Gil dosOLIVEIRA, Célia Regina de Ávila; HARDER, Márcia Nalesso CostaArtigo científicoNov-2020
Produção de sopa sabor cenoura para a primeira fase alimentar bariátrica (dieta líquida)TOBIAS, Júlia Zaia; SILVA, Larissa Monique daHARDER, Márcia Nalesso Costa; REGGIOLLI, Marcia ReginaMonografiaDec-2020
Perspectiva do consumidor sobre alimentos que contém corante natural e/ou artificialGALLO, Gustavo Luvisotto; LIMA, Sarah Helena de LimaCORREIA, Angela de Fatima KanesakiArtigo científicoNov-2020
Aspectos mercadológicos e nutricionais da KombucháREIS, Fernanda Moreira dos; PEREIRA, Pâmela ThalitaRODRIGUES, Eliana Maria GonçalvesMonografiaDec-2020
Pesquisa de aceitação de salame tipo italiano com redução de sódioBUZETTO, Milton Aleke AguiarMARQUES, Tadeu AlcidesArtigo científicoNov-2020
Alimento do futuro: carne in vitroMOTA, Katia Esteves; MORAIS, Edilson Rodrigues deNASCIMENTO, Daniela Defavari doArtigo científicoNov-2020