Please use this identifier to cite or link to this item:
https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/18907
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | TOSO JÚNIOR, Reinaldo | - |
dc.contributor.author | KIKUCHI, Jéssica Hitomi | - |
dc.date.accessioned | 2024-05-20T17:47:13Z | - |
dc.date.available | 2024-05-20T17:47:13Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.citation | KIKUCHI, Jéssica Hitomi. Desenvolvimento do plano de negócios aplicado a microempresa do setor de elaboração de alimentos com entrega de marmitas na cidade de Indaiatuba, 2021. Trabalho de Conclusão de Curso (Curso Superior de Tecnologia em Gestão de Serviços) - Faculdade de Tecnologia de Indaiatuba "Dr. Archimedes Lammoglia", Indaiatuba, 2021. | pt_BR |
dc.identifier.uri | https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/18907 | - |
dc.description.abstract | Empresas familiares são cada vez mais comuns no mundo e, no Brasil, se destacam principalmente, pela renda que geram para o Produto Interno Bruto, porém, possuem problemas no quesito gestão. O principal objetivo do trabalho a seguir, será coletar e analisar os dados de uma microempresa familiar do setor alimentício com serviço de produção e entrega. Serão apresentados temas como: Plano de Melhoria, Treinamento de Pessoas, Organização de Processos, Plano de Marketing, Marketing Digital e Diagnóstico e Análise de Problemas, visando promover melhorias para a empresa e uma proposta de solução. A metodologia utilizada para realizar este trabalho, será o estudo de caso e os objetivos serão exploratórios. Para a coleta de dados utilizará uma observação direta da autora. Por fim, serão apresentados os resultados, e feita a sua análise, que será utilizada para a proposta de melhoria. | pt_BR |
dc.description.sponsorship | Curso Superior de Tecnologia em Gestão de Serviços | pt_BR |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.publisher | 105 | pt_BR |
dc.subject | Setor | pt_BR |
dc.subject | Empresas familiares | pt_BR |
dc.subject.other | Gestão e Negócios | pt_BR |
dc.title | Desenvolvimento do plano de negócios aplicado a microempresa do setor de elaboração de alimentos com entrega de marmitas na cidade de Indaiatuba | pt_BR |
dc.title.alternative | Development of the business plan applied to a micro-enterprise in the food production sector with delivery of lunch boxes in the city of Indaiatuba | pt_BR |
dc.type | Monografia | pt_BR |
Appears in Collections: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Jéssica Hitomi Kikuchi.pdf Restricted Access | 1.05 MB | Adobe PDF | View/Open Request a copy |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.