Please use this identifier to cite or link to this item: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/18907
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorTOSO JÚNIOR, Reinaldo-
dc.contributor.authorKIKUCHI, Jéssica Hitomi-
dc.date.accessioned2024-05-20T17:47:13Z-
dc.date.available2024-05-20T17:47:13Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationKIKUCHI, Jéssica Hitomi. Desenvolvimento do plano de negócios aplicado a microempresa do setor de elaboração de alimentos com entrega de marmitas na cidade de Indaiatuba, 2021. Trabalho de Conclusão de Curso (Curso Superior de Tecnologia em Gestão de Serviços) - Faculdade de Tecnologia de Indaiatuba "Dr. Archimedes Lammoglia", Indaiatuba, 2021.pt_BR
dc.identifier.urihttps://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/18907-
dc.description.abstractEmpresas familiares são cada vez mais comuns no mundo e, no Brasil, se destacam principalmente, pela renda que geram para o Produto Interno Bruto, porém, possuem problemas no quesito gestão. O principal objetivo do trabalho a seguir, será coletar e analisar os dados de uma microempresa familiar do setor alimentício com serviço de produção e entrega. Serão apresentados temas como: Plano de Melhoria, Treinamento de Pessoas, Organização de Processos, Plano de Marketing, Marketing Digital e Diagnóstico e Análise de Problemas, visando promover melhorias para a empresa e uma proposta de solução. A metodologia utilizada para realizar este trabalho, será o estudo de caso e os objetivos serão exploratórios. Para a coleta de dados utilizará uma observação direta da autora. Por fim, serão apresentados os resultados, e feita a sua análise, que será utilizada para a proposta de melhoria.pt_BR
dc.description.sponsorshipCurso Superior de Tecnologia em Gestão de Serviçospt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.publisher105pt_BR
dc.subjectSetorpt_BR
dc.subjectEmpresas familiarespt_BR
dc.subject.otherGestão e Negóciospt_BR
dc.titleDesenvolvimento do plano de negócios aplicado a microempresa do setor de elaboração de alimentos com entrega de marmitas na cidade de Indaiatubapt_BR
dc.title.alternativeDevelopment of the business plan applied to a micro-enterprise in the food production sector with delivery of lunch boxes in the city of Indaiatubapt_BR
dc.typeMonografiapt_BR
Appears in Collections:Trabalhos de Conclusão de Curso

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Jéssica Hitomi Kikuchi.pdf
  Restricted Access
1.05 MBAdobe PDFView/Open Request a copy


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.