Please use this identifier to cite or link to this item:
https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/17471
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | LUCAS, Carlos Alberto | - |
dc.contributor.author | RANDI, Camily Aleixo | - |
dc.contributor.author | SILVA, Lidiane Barbosa da | - |
dc.date.accessioned | 2024-04-15T23:13:09Z | - |
dc.date.available | 2024-04-15T23:13:09Z | - |
dc.date.issued | 2023-11 | - |
dc.identifier.citation | RANDI, Camily Aleixo; SILVA, Lidiane Barbosa da. Solução sistêmica para gerenciamento de uma butique de carnes, 2023. Trabalho de conclusão de curso (Curso Superior em Análise e Desenvolvimento de Sistemas). - Faculdade de Tecnologia de Franca -“Dr. Thomaz Novelino”, Franca. 2023. | pt_BR |
dc.identifier.uri | https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/17471 | - |
dc.description.abstract | As lojas especializadas em carnes são famosas por oferecerem uma grande variedade de produtos e excelente qualidade aos clientes. É indispensável que essas butiques busquem uma gestão eficiente das suas atividades cotidianas, tais como o controle de estoque, vendas e relatórios. Como forma de resolver esse problema, emerge a necessidade do desenvolvimento de um Sistema de Gestão Integrada, e este é um dos objetivos deste Trabalho, qual seja, o desenvolvimento de uma solução sistêmica para butiques de carnes. Os outros objetivos são o de proporcionar uma maior eficiência, organização e qualidade nos serviços oferecidos através do aprimoramento dos processos administrativos. Os resultados conquistados com esta solução incluem a maior eficiência nos processos diários e um controle de estoque mais aprimorado. Esta gestão integrada ainda contribui na melhoria contínua do atendimento ao cliente, agregando valor ao negócio e gerando satisfação constante. | pt_BR |
dc.description.abstract | Stores specializing in meat are famous for offering a wide variety of products and excellent quality to customers. It is essential that these boutiques seek efficient management of their daily activities, such as inventory control, sales and reports. As a way to solve this problem, the need to develop an Integrated Management System emerges, and this is one of the objectives of this Work, that is, the development of a systemic solution for meat boutiques. The other objectives are to provide greater efficiency, organization and quality in the services offered through the improvement of administrative processes. The results achieved with this solution include greater efficiency in daily processes and improved inventory control. This integrated management also contributes to the continuous improvement of customer service, adding value to the business and generating constant satisfaction | pt_BR |
dc.description.sponsorship | Curso Superior de Tecnologia em Análise e Desenvolvimento de Sistemas | pt_BR |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.publisher | 109 | pt_BR |
dc.subject | Serviço ao cliente | pt_BR |
dc.subject | Serviço de atendimento ao consumidor | pt_BR |
dc.subject | Carnes e derivados | pt_BR |
dc.subject.other | Informação e Comunicação | pt_BR |
dc.title | Solução sistêmica para gerenciamento de uma butique de carnes | pt_BR |
dc.title.alternative | Systemic solution for managing a meat boutique | pt_BR |
dc.type | Artigo científico | pt_BR |
Appears in Collections: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
02-ads_2023_2_camilyaleixorandi_lidianebarbosadasilva_gerenciamentodeumabutiquedecarnes.pdf | 4.1 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.