Please use this identifier to cite or link to this item:
https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/1683
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | OLIVEIRA, Diógenes Pissinati de | pt.br |
dc.contributor.author | GUIMARÃES, Gustavo Barros | |
dc.contributor.other | LOPES, José Renato de Siqueira | pt.br |
dc.contributor.other | AMBROZANO FILHO, Irineu | pt.br |
dc.date.accessioned | 2017-11-10T15:36:50Z | |
dc.date.available | 2017-11-10T15:36:50Z | |
dc.date.issued | 2010-12-01 | |
dc.identifier.citation | GUIMARAES, Gustavo Barros. Comércio eletrônico: a revolução da forma de negócios através da tecnologia, 2010. Trabalho de conclusão de curso (Curso de Tecnologia em Processamento de dados) - Faculdade de Tecnologia de Americana, Americana, 2010 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/1683 | |
dc.description.abstract | Esta monografia apresenta aspectos dos novos meios de comunicação que estão criando uma revolução tecnológica e globalizando a sociedade. Apresenta um histórico do surgimento de internet no Brasil e no mundo e sua rápida disseminação pelo planeta. Também apresentado o surgimento de um novo tipo de comércio, o e-commerce ou comércio eletrônico, suas vantagens e benefícios, tanto para consumidores quanto para comerciantes e aspectos de sua popularização | pt_BR |
dc.description.sponsorship | Curso Superior de Tecnologia em Processamento de Dados | pt_BR |
dc.language.iso | other | pt_BR |
dc.publisher | 004 | pt_BR |
dc.subject | Comércio eletrônico | pt_BR |
dc.subject.other | Informação e Comunicação | |
dc.title | Comércio eletrônico: a revolução da forma de negócios através da tecnologia | pt_BR |
dc.title.alternative | E-commerce: the revolution of the form of business through technology | pt_BR |
dc.type | Monografia | pt_BR |
Appears in Collections: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
20102S_GUIMARAESGustavoBarros_TCCPD1006.pdf Restricted Access | 1.18 MB | Adobe PDF | View/Open Request a copy |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.