Please use this identifier to cite or link to this item: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/16808
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorPEREIRA, Erick de Paula-
dc.contributor.authorCOSTA, Daniel dos Santos-
dc.contributor.authorSILVA, Gustavo Nogueira da-
dc.contributor.authorROLIM, Kauani Cristina Silva-
dc.contributor.authorFERREIRA, Ryan Paulo da Silva-
dc.contributor.authorSILVA, Thaisla Nicolle Ribeiro da-
dc.date.accessioned2024-03-20T12:36:28Z-
dc.date.available2024-03-20T12:36:28Z-
dc.date.issued2023-12-07-
dc.identifier.citationCOSTA, D. dos S. et al. A inteligência artificial na sociedade, 2023. Trabalho de conclusão de curso (Curso Técnico em Administração) - Escola Técnica Estadual ETEC de Sapopemba (Fazenda da Juta - São Paulo), São Paulo, 2023.pt_BR
dc.identifier.urihttps://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/16808-
dc.description.abstractA Inteligência Artificial (IA) emergiu como uma força transformadora na sociedade contemporânea, desempenhando um papel crucial em diversos setores. Este trabalho de conclusão de curso visa examinar o impacto da IA na sociedade, abordando suas implicações positivas e desafios associados.pt_BR
dc.description.abstractArtificial Intelligence (AI) has emerged as a transformative force in contemporary society, playing a crucial role in several sectors. This course completion work aims to examine the impact of AI on society, addressing its positive implications and associated challenges.pt_BR
dc.description.sponsorshipCurso Técnico em Administraçãopt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.publisher172pt_BR
dc.subjectInovaçãopt_BR
dc.subjectTecnologiapt_BR
dc.subject.otherGestão e Negóciospt_BR
dc.titleA inteligência artificial na sociedadept_BR
dc.typeArtigo científicopt_BR
Appears in Collections:Trabalhos de Conclusão de Curso

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
administraçao_2023_2_danieldossantos_ainteligenciaartificialnasociedade.pdf
  Restricted Access
215.31 kBAdobe PDFView/Open Request a copy


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.