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dc.contributor.advisorPIERRE, Fernanda Cristina-
dc.contributor.authorDOMINATO, Bruna Alves-
dc.date.accessioned2024-03-15T22:13:41Z-
dc.date.available2024-03-15T22:13:41Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationDOMINATO, Bruna Alves. Proposta de implantação da ferramenta de análise de perigos e pontos críticos de controle (APPCC) na produção de sorvete no interior do estado de São Paulo, 2016. Artigo científico (Curso Superior de Tecnologia em Agronegócio) - Faculdade de Tecnologia de Botucatu, 2016.pt_BR
dc.identifier.urihttps://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/16729-
dc.description.abstractA qualidade dos alimentos vem sendo um diferencial para as indústrias alimentícias, em consideração a satisfação dos consumidores. A produção de sorvete deve seguir com rigor inúmeras normas técnicas para que seu produto ofereça qualidade e segurança para o cliente, podendo assim implantar programas de qualidade, sendo um dele a ferramenta de Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle (APPCC) que é um sistema de controle que aborda a segurança do alimento através de análise e controle dos riscos físicos, químicos e biológicos, desde a produção até o produto acabado. Neste contexto, este trabalho trata de uma proposta de implantação da ferramenta APPCC, em um estabelecimento de produção de sorvete, no interior do estado de São Paulo, onde a preparação do sorvete é biodinâmica, um modelo agrícola de produção. Por meio de observação, revisões de literatura, regulamentação especifica para a produção sorveteira percebeu-se que o estabelecimento em estudo precisa adotar alguns critérios de qualidade para que o produto não perca a qualidade em sua fase de produção e distribuição.pt_BR
dc.description.sponsorshipCurso Superior de Tecnologia em Agronegóciopt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.publisher112pt_BR
dc.subjectSorvetept_BR
dc.subjectControle da qualidadept_BR
dc.subject.otherRecursos Naturaispt_BR
dc.titleProposta de implantação da ferramenta de análise de perigos e pontos críticos de controle (APPCC) na produção de sorvete no interior do estado de São Paulopt_BR
dc.typeArtigo científicopt_BR
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Proposta de implantação da ferramenta de análise de perigos e pontos críticos de controle (APPCC) na produção de sorvete no interior do estado de São Paulo139.55 kBAdobe PDFView/Open Request a copy


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