Please use this identifier to cite or link to this item: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/16215
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorSANTOS, Samara Teodoro dos-
dc.contributor.authorPAULA, Gabrielle Souza de-
dc.contributor.authorROSA, Laura Ramalho da-
dc.contributor.authorSOARES, Letícia Santos Cardoso-
dc.contributor.authorBERTELLI, Luiza Palinca-
dc.contributor.authorANJOS, Mariana Borges Fiorini dos-
dc.date.accessioned2024-02-22T17:49:16Z-
dc.date.available2024-02-22T17:49:16Z-
dc.date.issued2023-12-06-
dc.identifier.citationPAULA, Gabrielle Souza de, et al. Coxinha vegana de mandioquinha com recheio de ora pro nóbis. 2023. Trabalho de conclusão de curso (Curso Técnico em Alimentos) - Escola Técnica Estadual Benedito Storani, Jundiaí, 2023.pt_BR
dc.identifier.urihttps://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/16215-
dc.description.abstractTendo em vista que a falta de opções inclusivas para comunidades restritas a específicos alimentos em cardápios ou estabelecimentos, pesquisa-se sobre a criação de um novo produto, coxinha vegana de raízes da terra com recheio de ora-pro-nóbis, a fim de integrar esse grupo na indústria alimentícia. Para tanto, é necessário inserir técnicas para adequar refeições a pessoas com restrições alimentares, promovendo alimentação segura. Garantindo direito de alimentação para veganos, ou pessoas que possuem intolerâncias, restrições ou alergia como a carne ou o leite. Realiza-se então uma pesquisa virtual com o público citado afim de conhecer suas preferências, opiniões e grau de interesse no produto desenvolvido. Diante disso, verifica-se que a dificuldade para encontrar alimentos veganos de qualidade em estabelecimentos é grande, os preços são desproporcionais aos produtos e o interesse de ter outras opções e novos alimentos veganos nas prateleiras, restaurantes e indústrias são altos e empolgante. O que impõe a constatação de que a procura, portanto, de coxinhas veganas de raízes da terra com recheio de ora-pro-nóbis seriam uma ótima opção para aqueles que esperam qualidade sensorial e desejam experimentar novos sabores.pt_BR
dc.description.sponsorshipCurso Técnico em Alimentospt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.publisher042pt_BR
dc.subjectVeganismopt_BR
dc.subjectDesenvolvimento de produtospt_BR
dc.subject.otherProdução Alimentíciapt_BR
dc.titleCoxinha vegana de mandioquinha com recheio de ora pro nóbispt_BR
dc.typeMonografiapt_BR
Appears in Collections:Trabalhos de Conclusão de Curso



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.