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https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/16215
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
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dc.contributor.advisor | SANTOS, Samara Teodoro dos | - |
dc.contributor.author | PAULA, Gabrielle Souza de | - |
dc.contributor.author | ROSA, Laura Ramalho da | - |
dc.contributor.author | SOARES, Letícia Santos Cardoso | - |
dc.contributor.author | BERTELLI, Luiza Palinca | - |
dc.contributor.author | ANJOS, Mariana Borges Fiorini dos | - |
dc.date.accessioned | 2024-02-22T17:49:16Z | - |
dc.date.available | 2024-02-22T17:49:16Z | - |
dc.date.issued | 2023-12-06 | - |
dc.identifier.citation | PAULA, Gabrielle Souza de, et al. Coxinha vegana de mandioquinha com recheio de ora pro nóbis. 2023. Trabalho de conclusão de curso (Curso Técnico em Alimentos) - Escola Técnica Estadual Benedito Storani, Jundiaí, 2023. | pt_BR |
dc.identifier.uri | https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/16215 | - |
dc.description.abstract | Tendo em vista que a falta de opções inclusivas para comunidades restritas a específicos alimentos em cardápios ou estabelecimentos, pesquisa-se sobre a criação de um novo produto, coxinha vegana de raízes da terra com recheio de ora-pro-nóbis, a fim de integrar esse grupo na indústria alimentícia. Para tanto, é necessário inserir técnicas para adequar refeições a pessoas com restrições alimentares, promovendo alimentação segura. Garantindo direito de alimentação para veganos, ou pessoas que possuem intolerâncias, restrições ou alergia como a carne ou o leite. Realiza-se então uma pesquisa virtual com o público citado afim de conhecer suas preferências, opiniões e grau de interesse no produto desenvolvido. Diante disso, verifica-se que a dificuldade para encontrar alimentos veganos de qualidade em estabelecimentos é grande, os preços são desproporcionais aos produtos e o interesse de ter outras opções e novos alimentos veganos nas prateleiras, restaurantes e indústrias são altos e empolgante. O que impõe a constatação de que a procura, portanto, de coxinhas veganas de raízes da terra com recheio de ora-pro-nóbis seriam uma ótima opção para aqueles que esperam qualidade sensorial e desejam experimentar novos sabores. | pt_BR |
dc.description.sponsorship | Curso Técnico em Alimentos | pt_BR |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.publisher | 042 | pt_BR |
dc.subject | Veganismo | pt_BR |
dc.subject | Desenvolvimento de produtos | pt_BR |
dc.subject.other | Produção Alimentícia | pt_BR |
dc.title | Coxinha vegana de mandioquinha com recheio de ora pro nóbis | pt_BR |
dc.type | Monografia | pt_BR |
Appears in Collections: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
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File | Description | Size | Format | |
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