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dc.contributor.advisorSANTOS, Samara Teodoro dos-
dc.contributor.authorMATOS, Abiqueila Maressa de Oliveira-
dc.contributor.authorPEDROSO, Bruna Manami-
dc.contributor.authorLIMA, Hadassa de-
dc.contributor.authorMENONCINI, Julia Eduarda Dahmer-
dc.contributor.authorDAMASCENO, Luiza Caroline-
dc.contributor.authorARAUJO, Raphaela Veronica de-
dc.date.accessioned2024-02-22T17:15:42Z-
dc.date.available2024-02-22T17:15:42Z-
dc.date.issued2023-12-06-
dc.identifier.citationMATOS, Abiqueila Maressa de Oliveira, et al. Mousse de tofu com geleia de uva verde. 2023. Trabalho de conclusão de curso (Curso Técnico em Alimentos) - Escola Técnica Estadual Benedito Storani, Jundiaí, 2023.pt_BR
dc.identifier.urihttps://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/16209-
dc.description.abstractTendo em vista que o estilo de vida vegano se tornou cada vez mais popular ao longo da década, a diversidade de mais produtos para este público-alvo se torna mais requisitada, desse modo pesquisa-se sobre um Mousse feito de Tofu, a fim de criar uma mercadoria de rápido consumo e saborosa. Para tanto, é necessário realizar pesquisas para criar uma formulação onde o Mousse de Tofu não perca suas qualidades nutricionais, que atenda o público que busca um estilo de vida alternativo. Realiza-se, então, uma pesquisa de aceitação com os futuros consumidores, testes de formulações e sugestões de melhorias na elaboração do produto. Diante disso, verifica-se que existe um alvo consumidor, a maioria não apresenta alergias aos ingredientes, e procuram ingerir alimentos esteticamente agradáveis, o que se impõe a constatação de que o Mousse Vegano de Tofu atinge os pré-requisitos que o público deseja, é possível desenvolver um Mousse vegano que atende as características que a receita original possui, tais como o a textura, consistência e odores.pt_BR
dc.description.sponsorshipCurso Técnico em Alimentospt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.publisher042pt_BR
dc.subjectVeganismopt_BR
dc.subjectPromoção da saúdept_BR
dc.subject.otherProdução Alimentíciapt_BR
dc.titleMousse de tofu com geleia de uva verdept_BR
dc.typeMonografiapt_BR
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