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https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/16209
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
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dc.contributor.advisor | SANTOS, Samara Teodoro dos | - |
dc.contributor.author | MATOS, Abiqueila Maressa de Oliveira | - |
dc.contributor.author | PEDROSO, Bruna Manami | - |
dc.contributor.author | LIMA, Hadassa de | - |
dc.contributor.author | MENONCINI, Julia Eduarda Dahmer | - |
dc.contributor.author | DAMASCENO, Luiza Caroline | - |
dc.contributor.author | ARAUJO, Raphaela Veronica de | - |
dc.date.accessioned | 2024-02-22T17:15:42Z | - |
dc.date.available | 2024-02-22T17:15:42Z | - |
dc.date.issued | 2023-12-06 | - |
dc.identifier.citation | MATOS, Abiqueila Maressa de Oliveira, et al. Mousse de tofu com geleia de uva verde. 2023. Trabalho de conclusão de curso (Curso Técnico em Alimentos) - Escola Técnica Estadual Benedito Storani, Jundiaí, 2023. | pt_BR |
dc.identifier.uri | https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/16209 | - |
dc.description.abstract | Tendo em vista que o estilo de vida vegano se tornou cada vez mais popular ao longo da década, a diversidade de mais produtos para este público-alvo se torna mais requisitada, desse modo pesquisa-se sobre um Mousse feito de Tofu, a fim de criar uma mercadoria de rápido consumo e saborosa. Para tanto, é necessário realizar pesquisas para criar uma formulação onde o Mousse de Tofu não perca suas qualidades nutricionais, que atenda o público que busca um estilo de vida alternativo. Realiza-se, então, uma pesquisa de aceitação com os futuros consumidores, testes de formulações e sugestões de melhorias na elaboração do produto. Diante disso, verifica-se que existe um alvo consumidor, a maioria não apresenta alergias aos ingredientes, e procuram ingerir alimentos esteticamente agradáveis, o que se impõe a constatação de que o Mousse Vegano de Tofu atinge os pré-requisitos que o público deseja, é possível desenvolver um Mousse vegano que atende as características que a receita original possui, tais como o a textura, consistência e odores. | pt_BR |
dc.description.sponsorship | Curso Técnico em Alimentos | pt_BR |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.publisher | 042 | pt_BR |
dc.subject | Veganismo | pt_BR |
dc.subject | Promoção da saúde | pt_BR |
dc.subject.other | Produção Alimentícia | pt_BR |
dc.title | Mousse de tofu com geleia de uva verde | pt_BR |
dc.type | Monografia | pt_BR |
Appears in Collections: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
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tecnicoemalimentos_2023_2_abiqueilamaressadeoliveiramatos_moussedetofucomgeleiadeuvaverde.pdf | 850.97 kB | Adobe PDF | View/Open |
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