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dc.contributor.advisorMATTA, Viviane Silva da-
dc.contributor.authorNAVARRO, Adriana-
dc.contributor.authorAPONTE, Débora-
dc.contributor.authorNASCIMENTO, Jefferson-
dc.date.accessioned2024-01-23T21:13:05Z-
dc.date.available2024-01-23T21:13:05Z-
dc.date.issued2013-12-
dc.identifier.citationNAVARRO, Adriana. APONTE, Débora. NASCIMENTO, Jefferson. Reestruturação do espaço físico de uma panificadora para otimização do fluxo de clientes, 2013. Trabalho de conclusão de curso (Curso Técnico em Administração) - Escola Técnica Estadual ETEC de Cidade Tiradentes (Cidade Tiradentes - São Paulo), São Paulo, 2013pt_BR
dc.identifier.urihttps://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/15725-
dc.description.abstractEste projeto tem como objetivo mostrar como o marketing aliado a um bom arranjo físico impacta nos processos internos de uma panificadora. A panificação é um dos setores mais crescentes no ramo alimentício e passa por uma melhoria contínua com mudanças estratégicas, para entender e atender as vontades e desejos de seus clientes, que se tornam cada vez mais exigentes. O marketing vem agregar valores a qualquer negócio empresarial através da demonstração dos produtos e do bom relacionamento junto aos clientes, maximiza os lucros das instituições com suas ferramentas. A definição de um bom arranjo físico vem adequar o ponto de venda a uma melhor circulação dos clientes pelo espaço da loja auxiliando a maximização dos lucros com uma venda mais acentuada de produtos bem localizados, evitando morosidade nos horários de grande demanda de clientes, agilizando o processo de pagamentos no caixa, evitando gargalos na entrada e saída dos clientes.pt_BR
dc.description.sponsorshipCurso Técnico em Administraçãopt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.publisher199pt_BR
dc.subjectLayoutpt_BR
dc.subjectClientes - Fidelizaçãopt_BR
dc.subject.otherGestão e Negóciospt_BR
dc.titleReestruturação do espaço físico de uma panificadora para otimização do fluxo de clientespt_BR
dc.title.alternativeRestructuring of the physical space of a bakery to optimize the flow of clientspt_BR
dc.typeMonografiapt_BR
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