Please use this identifier to cite or link to this item:
https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/15725
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | MATTA, Viviane Silva da | - |
dc.contributor.author | NAVARRO, Adriana | - |
dc.contributor.author | APONTE, Débora | - |
dc.contributor.author | NASCIMENTO, Jefferson | - |
dc.date.accessioned | 2024-01-23T21:13:05Z | - |
dc.date.available | 2024-01-23T21:13:05Z | - |
dc.date.issued | 2013-12 | - |
dc.identifier.citation | NAVARRO, Adriana. APONTE, Débora. NASCIMENTO, Jefferson. Reestruturação do espaço físico de uma panificadora para otimização do fluxo de clientes, 2013. Trabalho de conclusão de curso (Curso Técnico em Administração) - Escola Técnica Estadual ETEC de Cidade Tiradentes (Cidade Tiradentes - São Paulo), São Paulo, 2013 | pt_BR |
dc.identifier.uri | https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/15725 | - |
dc.description.abstract | Este projeto tem como objetivo mostrar como o marketing aliado a um bom arranjo físico impacta nos processos internos de uma panificadora. A panificação é um dos setores mais crescentes no ramo alimentício e passa por uma melhoria contínua com mudanças estratégicas, para entender e atender as vontades e desejos de seus clientes, que se tornam cada vez mais exigentes. O marketing vem agregar valores a qualquer negócio empresarial através da demonstração dos produtos e do bom relacionamento junto aos clientes, maximiza os lucros das instituições com suas ferramentas. A definição de um bom arranjo físico vem adequar o ponto de venda a uma melhor circulação dos clientes pelo espaço da loja auxiliando a maximização dos lucros com uma venda mais acentuada de produtos bem localizados, evitando morosidade nos horários de grande demanda de clientes, agilizando o processo de pagamentos no caixa, evitando gargalos na entrada e saída dos clientes. | pt_BR |
dc.description.sponsorship | Curso Técnico em Administração | pt_BR |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.publisher | 199 | pt_BR |
dc.subject | Layout | pt_BR |
dc.subject | Clientes - Fidelização | pt_BR |
dc.subject.other | Gestão e Negócios | pt_BR |
dc.title | Reestruturação do espaço físico de uma panificadora para otimização do fluxo de clientes | pt_BR |
dc.title.alternative | Restructuring of the physical space of a bakery to optimize the flow of clients | pt_BR |
dc.type | Monografia | pt_BR |
Appears in Collections: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
adm_2013_2_e-n_adriananavarro_reestruturação.pdf Restricted Access | 1.58 MB | Adobe PDF | View/Open Request a copy |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.