Please use this identifier to cite or link to this item: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/15681
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorLACERDA, Luciano Rodrigues de-
dc.contributor.authorBARROS, Evaldo Santana de-
dc.contributor.authorPARDAL, Samuel da Silva-
dc.contributor.authorGONÇALVES, Thiago Monteiro-
dc.contributor.authorBISPO, Rodrigo Vinícius dos Santos-
dc.contributor.otherLACERDA, Luciano Rodrigues de-
dc.contributor.otherSOUZA, Luciana Pereira de-
dc.contributor.otherMACEDO, Luciano Mesquita de-
dc.contributor.otherLUCCI NETO, Rynaldo-
dc.date.accessioned2024-01-19T17:50:05Z-
dc.date.available2024-01-19T17:50:05Z-
dc.date.issued2023-06-23-
dc.identifier.citationBARROS, Evaldo S. de et al. Saúde e segurança do trabalho nas resdes de Fast Food, 2023. Trabalho de Conclusão de Curso (Curso Técnico em Segurança do Trabalho) – Escola Técnica Estadual ETEC São Mateus (Jardim São Cristovão – São Paulo), São Paulo, 2023pt_BR
dc.identifier.urihttps://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/15681-
dc.description.abstractEssa pesquisa tem objetivo de demonstrar a grande dificuldade em estudar os riscos psicossociais no setor de fast-food, e colocar em prática medidas preventivas a estes fatores. Portanto, este artigo busca avaliar a percepção que os trabalhadores têm sobre o seu contexto de trabalho, os principais problemas psicológicos e sociais causados pela atividade, e o que motiva esses problemas diretamente. Os resultados mostraram que as médias graves estão relacionadas a problemas psicossociais sociais, e esses problemas não vem necessariamente por conta de jornadas excessivas, mas sim pelo fator humano, ao ter que lidar com as pessoas dentro do seu ambiente de trabalho. Sendo assim, uma análise ergonômica do trabalho, visando os fatores psicossociais pode contribuir com o processo de transformação das situações analisadas e os riscos evidenciados, bem como, para a elaboração de um espaço de escuta, verbalizações e observações mais profundas acerca da atividade.pt_BR
dc.description.sponsorshipCurso Técnico em Segurança do Trabalhopt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.publisher227pt_BR
dc.subjectErgonomia no trabalhopt_BR
dc.subjectErgonomiapt_BR
dc.subjectRiscos ocupacionaispt_BR
dc.subjectSegurança do trabalhopt_BR
dc.subjectPsicologia socialpt_BR
dc.subject.otherSegurançapt_BR
dc.titleSaúde e segurança do trabalho nas redes de fast foodpt_BR
dc.title.alternativeOccupational health and safety in fast food chains-
dc.typeMonografiapt_BR
Appears in Collections:Trabalhos de Conclusão de Curso

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
SAÚDE E SEGURNÇA DO TRABALHO NAS REDES DE FAST FOOD - TCC.pdf306.72 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.