Please use this identifier to cite or link to this item:
https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/15446
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | PEREIRA, Marcelo Alves | - |
dc.contributor.author | NUNES, Aila da Silva | - |
dc.contributor.author | COSTA, Cassia Inocêncio Leprique Montanhari | - |
dc.contributor.author | SILVA, Francisca Brenda Viana da | - |
dc.date.accessioned | 2023-12-28T16:12:36Z | - |
dc.date.available | 2023-12-28T16:12:36Z | - |
dc.date.issued | 2023-06-20 | - |
dc.identifier.citation | NUNES, Aila da Silva et al. O empreendedorismo no segmento gourmet: uma oportunidade de negócio em um mercado em expansão. Trabalho de Conclusão de Curso. (Curso Técnico em Administração) - ETEC José Martimiano da Silva, Ribeirão Preto, 2022. | pt_BR |
dc.identifier.uri | https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/15446 | - |
dc.description.abstract | Em 2020 com o contágio da COVID-19 muitas pessoas tiveram que ficar isoladas, como por exemplo idosos e pessoas com comorbidades devido ao fato de se enquadrarem no grupo de risco. Visto a necessidade de isolamento, houve grande aumento na opção delivery, onde as empresas adotaram a produção de comidas rápidas como lanches gourmet, o que abriu também portas para que fossem criados vários empreendimentos. Além da rapidez o cliente também preza a qualidade, se tratando de algo artesanal encontram-se lugares onde são preparados lanches de diversos sabores e opções, até mesmo os locais em que são preparados possuem em um clima casual ou um ambiente rústico para o atendimento e como forma de chamar atenção para o lazer. É evidente as tendências do setor alimentício e principalmente quando se trata de um atendimento delivery, deste modo o método utilizado visa agregar conhecimentos e identificar estratégias de mercado afim de atrair a atenção e preferência do consumidor, além de destacar o produto sobre os concorrentes. O objetivo deste trabalho se resume em reunir o maior número de informações que facilitarão a visão de empreendedores e investidores do segmento. | pt_BR |
dc.description.sponsorship | Curso Técnico em Administração | pt_BR |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.publisher | 074 | pt_BR |
dc.subject | Marketing de mídias sociais | pt_BR |
dc.subject | Alimentação | pt_BR |
dc.subject.other | Gestão e Negócios | pt_BR |
dc.title | O empreendedorismo no segmento gourmet: uma oportunidade de negócio em um mercado em expansão | pt_BR |
dc.type | Monografia | pt_BR |
Appears in Collections: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
ADMINI~1.PDF Restricted Access | 706.56 kB | Adobe PDF | View/Open Request a copy |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.