Please use this identifier to cite or link to this item: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/15446
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorPEREIRA, Marcelo Alves-
dc.contributor.authorNUNES, Aila da Silva-
dc.contributor.authorCOSTA, Cassia Inocêncio Leprique Montanhari-
dc.contributor.authorSILVA, Francisca Brenda Viana da-
dc.date.accessioned2023-12-28T16:12:36Z-
dc.date.available2023-12-28T16:12:36Z-
dc.date.issued2023-06-20-
dc.identifier.citationNUNES, Aila da Silva et al. O empreendedorismo no segmento gourmet: uma oportunidade de negócio em um mercado em expansão. Trabalho de Conclusão de Curso. (Curso Técnico em Administração) - ETEC José Martimiano da Silva, Ribeirão Preto, 2022.pt_BR
dc.identifier.urihttps://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/15446-
dc.description.abstractEm 2020 com o contágio da COVID-19 muitas pessoas tiveram que ficar isoladas, como por exemplo idosos e pessoas com comorbidades devido ao fato de se enquadrarem no grupo de risco. Visto a necessidade de isolamento, houve grande aumento na opção delivery, onde as empresas adotaram a produção de comidas rápidas como lanches gourmet, o que abriu também portas para que fossem criados vários empreendimentos. Além da rapidez o cliente também preza a qualidade, se tratando de algo artesanal encontram-se lugares onde são preparados lanches de diversos sabores e opções, até mesmo os locais em que são preparados possuem em um clima casual ou um ambiente rústico para o atendimento e como forma de chamar atenção para o lazer. É evidente as tendências do setor alimentício e principalmente quando se trata de um atendimento delivery, deste modo o método utilizado visa agregar conhecimentos e identificar estratégias de mercado afim de atrair a atenção e preferência do consumidor, além de destacar o produto sobre os concorrentes. O objetivo deste trabalho se resume em reunir o maior número de informações que facilitarão a visão de empreendedores e investidores do segmento.pt_BR
dc.description.sponsorshipCurso Técnico em Administraçãopt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.publisher074pt_BR
dc.subjectMarketing de mídias sociaispt_BR
dc.subjectAlimentaçãopt_BR
dc.subject.otherGestão e Negóciospt_BR
dc.titleO empreendedorismo no segmento gourmet: uma oportunidade de negócio em um mercado em expansãopt_BR
dc.typeMonografiapt_BR
Appears in Collections:Trabalhos de Conclusão de Curso

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
ADMINI~1.PDF
  Restricted Access
706.56 kBAdobe PDFView/Open Request a copy


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.