Please use this identifier to cite or link to this item:
https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/15417
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | RODRIGUES, Maira Claudia Silva de Oliveira | - |
dc.contributor.author | SILVA, Marina Maria Cordeiro | - |
dc.date.accessioned | 2023-12-27T15:39:29Z | - |
dc.date.available | 2023-12-27T15:39:29Z | - |
dc.date.issued | 2017-12 | - |
dc.identifier.citation | SILVA, M. M. C. Extrato vegetal de semente de girassol, 2017. Trabalho de conclusão de curso (Curso Técnico em Alimentos) - Escola Técnica Estadual ETEC de Sapopemba (Fazenda da Juta - São Paulo), São Paulo, 2017. | pt_BR |
dc.identifier.uri | https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/15417 | - |
dc.description.abstract | Este trabalho tem o intuito de apresentar o produto de nome Extrato Vegetal de semente de Girassol e tem como objetivo o aumento do mercado consumidor vegano, de forma versátil e mais barata, obtendo um produto livre de contaminantes prejudiciais a saúde do consumidor. O método será feito baseado nas sementes retiradas da flor Girassol e com água mineral e a junção de outros ingredientes também, para obter a formação do extrato vegetal. Uso do processo de esterilização, entre outros meios, para então chegar ao esperado. Como resultado, obter uma vida de prateleira duradoura, de no mínimo 3 meses para o produto, com grande parte de eliminação dos micro-organismos. Conclui-se que há uma estima grande para o produto e com grandes chances de proporcionar o resultado. | pt_BR |
dc.description.abstract | This paper deals the product of the name Sunflower’s seeds vegetable extract and aims to increase the consumer market, in a versatile and cheaper way, obtaining a product free of contaminants harmful to the health of the consumer. The method is made based on seeds taken from the Sunflower and with mineral water and a junction of other ingredients too, to obtain the formation of the vegetable extract. Use of the sterilization process, among others, for the most similar to expected. As a result, get a shelf life lasting for at least 3 months for the product, with much elimination of micro-organisms. It is concluded that there is a great esteem for the product and with great chances of providing the result. | pt_BR |
dc.description.sponsorship | Curso Técnico em Alimentos | pt_BR |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.publisher | 172 | pt_BR |
dc.subject | Girassol | pt_BR |
dc.subject.other | Produção Alimentícia | pt_BR |
dc.title | Extrato vegetal de semente de girassol | pt_BR |
dc.type | Monografia | pt_BR |
Appears in Collections: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
alimentos_2017_2_marinamaria_extratovegetaldesementede.pdf Restricted Access | 246.86 kB | Adobe PDF | View/Open Request a copy |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.