Please use this identifier to cite or link to this item: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/15417
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorRODRIGUES, Maira Claudia Silva de Oliveira-
dc.contributor.authorSILVA, Marina Maria Cordeiro-
dc.date.accessioned2023-12-27T15:39:29Z-
dc.date.available2023-12-27T15:39:29Z-
dc.date.issued2017-12-
dc.identifier.citationSILVA, M. M. C. Extrato vegetal de semente de girassol, 2017. Trabalho de conclusão de curso (Curso Técnico em Alimentos) - Escola Técnica Estadual ETEC de Sapopemba (Fazenda da Juta - São Paulo), São Paulo, 2017.pt_BR
dc.identifier.urihttps://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/15417-
dc.description.abstractEste trabalho tem o intuito de apresentar o produto de nome Extrato Vegetal de semente de Girassol e tem como objetivo o aumento do mercado consumidor vegano, de forma versátil e mais barata, obtendo um produto livre de contaminantes prejudiciais a saúde do consumidor. O método será feito baseado nas sementes retiradas da flor Girassol e com água mineral e a junção de outros ingredientes também, para obter a formação do extrato vegetal. Uso do processo de esterilização, entre outros meios, para então chegar ao esperado. Como resultado, obter uma vida de prateleira duradoura, de no mínimo 3 meses para o produto, com grande parte de eliminação dos micro-organismos. Conclui-se que há uma estima grande para o produto e com grandes chances de proporcionar o resultado.pt_BR
dc.description.abstractThis paper deals the product of the name Sunflower’s seeds vegetable extract and aims to increase the consumer market, in a versatile and cheaper way, obtaining a product free of contaminants harmful to the health of the consumer. The method is made based on seeds taken from the Sunflower and with mineral water and a junction of other ingredients too, to obtain the formation of the vegetable extract. Use of the sterilization process, among others, for the most similar to expected. As a result, get a shelf life lasting for at least 3 months for the product, with much elimination of micro-organisms. It is concluded that there is a great esteem for the product and with great chances of providing the result.pt_BR
dc.description.sponsorshipCurso Técnico em Alimentospt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.publisher172pt_BR
dc.subjectGirassolpt_BR
dc.subject.otherProdução Alimentíciapt_BR
dc.titleExtrato vegetal de semente de girassolpt_BR
dc.typeMonografiapt_BR
Appears in Collections:Trabalhos de Conclusão de Curso

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
alimentos_2017_2_marinamaria_extratovegetaldesementede.pdf
  Restricted Access
246.86 kBAdobe PDFView/Open Request a copy


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.