Please use this identifier to cite or link to this item:
https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/15192
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | LAMAS, Juliana de Sousa | pt_BR |
dc.contributor.author | ASSUNÇÃO, Rafael Lima Ramos | pt_BR |
dc.contributor.author | FAIOLO, Juliano Terto de Oiveira | - |
dc.contributor.author | MELO, Gilvania de Souza | - |
dc.date.accessioned | 2023-11-29T17:16:26Z | - |
dc.date.available | 2023-11-29T17:16:26Z | - |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier.citation | ASSUNÇÃO Rafael, FAIOLO Juliano, MELLO Gilvania. Macachepa. Trabalho de Conclusão Curso do Técnico em Multímidia – Escola Tecnica Estadual Jornalista Roberto Marinho (Cidade Monções – São Paulo), São Paulo, 2018. | pt_BR |
dc.identifier.uri | https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/15192 | - |
dc.description.abstract | Desenvolvemos um material digital através de um site e um livro no formato PDF voltado para adeptos do veganismo, de classes baixas, apresentando opções alternativas aos presentes no mercado, essas que estão além das condições financeiras e do acesso desse público. O site traz receitas feitas de produtos livre de origem animal, dicas de alimentação, e onde encontrar esses produtos de forma simples e com valores acessíveis. O usuário do site poderá fazer a compra e o download de um E-book, no formato PDF, com receitas veganas feitas de produtos de baixo custo. | pt_BR |
dc.description.sponsorship | Curso Técnico em Multimídia | pt_BR |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.publisher | 253 | pt_BR |
dc.subject | Livros eletrônicos | pt_BR |
dc.subject | Veganismo | pt_BR |
dc.subject.other | Produção Cultural e Design | pt_BR |
dc.title | Macachepa | pt_BR |
dc.type | Monografia | pt_BR |
Appears in Collections: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Memorial - MACACHEPA.pdf Restricted Access | 2.94 MB | Adobe PDF | View/Open Request a copy |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.