Please use this identifier to cite or link to this item:
https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/13705
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | CIRILLO, Tânia Regina | - |
dc.contributor.advisor | SOUZA, Ana Lúcia Nogueira de | - |
dc.contributor.author | CARVALHO, Brenno Rodrigues de | - |
dc.contributor.author | PEREIRA, Evellyn Souza | - |
dc.contributor.author | ALVES, Hiury Santos | - |
dc.contributor.author | NASCIMENTO, Isaque Dantas | - |
dc.date.accessioned | 2023-08-16T16:20:18Z | - |
dc.date.available | 2023-08-16T16:20:18Z | - |
dc.date.issued | 2018-12 | - |
dc.identifier.citation | CARVALHO, Brenno Rodrigues de; PEREIRA, Evellyn Souza; ALVES, Hiury Santos; NASCIMENTO, Isaque Dantas. Marketing e comercialização de produtos orgânicos. 2018. Trabalho de conclusão de curso (Curso Técnico em Administração Integrado ao Ensino Médio) - Etec de Poá, Poá, 2018. | pt_BR |
dc.identifier.uri | https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/13705 | - |
dc.description.abstract | O objetivo deste artigo foi propor aos leitores uma reflexão sobre alimentação e seu rumo na atualidade, abordando a banalização da mesma, em relação à saúde e ao ambiente em que se desenvolve a sociedade contemporânea, descrevendo a rivalidade entre os alimentos convencionais e os orgânicos e enfatizando a problematização da comercialização dos orgânicos. No desenvolvimento desta pesquisa, foram analisados os diversos aspectos que envolvem a produção dos alimentos orgânicos, até a chegada à mão do consumidor. Como resultado final, observou-se que as principais dificuldades para a promoção deste tipo de produto, são ligadas à falta de políticas publicas para a expansão da agricultura familiar e a dificuldade do Brasil em cumprir com a agenda da FAO ONU (Organização das Nações Unidas para Alimentação e Agricultura); sem excluir a influência do Marketing a serviço dos alimentos processados. | pt_BR |
dc.description.sponsorship | Curso Técnico em Administração | pt_BR |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.publisher | 210 | pt_BR |
dc.subject | Produtos agrícolas orgânicos | pt_BR |
dc.subject | Alimentação | pt_BR |
dc.subject | Alimentos artificiais | pt_BR |
dc.subject | Alimentos naturais | pt_BR |
dc.subject.other | Gestão e Negócios | pt_BR |
dc.title | Marketing e comercialização de produtos orgânicos | pt_BR |
dc.type | Artigo científico | pt_BR |
Appears in Collections: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
administracao-etim_2018_2_brennorodriguesdecarvalho_marketingecomercializacaodeprodutosorganicos.pdf | 358.74 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.