Please use this identifier to cite or link to this item:
https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/1281
Title: | Como melhorar a perda de espaço físico na armazenagem de uma empresa de tecido e nãotecido |
Other Titles: | How to improve the loss of physical space in the storage of a nonwoven and woven company |
Authors: | TEIXEIRA, Sérgio Aparecido |
Advisor: | BALDUCCI, Marice Leo Sartori |
type of document: | Monografia |
Keywords: | Armazenagem |
Issue Date: | 25-Jun-2012 |
Publisher: | 004 |
Citation: | TEIXEIRA, Sergio Aparecido. Como melhorar a perda de espaço físico na armazenagem de uma empresa de tecido e nãotecido, 2012. Trabalho de conclusão de curso (Curso de Tecnologia em Logística) - Faculdade de Tecnologia de Americana, Americana, 2012 |
Abstract: | O presente trabalho aborda alguns conceitos de logística e a atividade de armazenagem que acontecem na empresa, objeto de estudo desta pesquisa, com uma perda significativa de espaço físico utilizado pela mesma em seu armazém. Este trabalho baseia-se em estudos bibliográficos através de livros, pesquisas em sites confiáveis e artigos científicos, onde, como complemento foi utilizado informações coletadas na própria empresa a fim de projetar o estudo aqui realizado. O objetivo principal do trabalho é propor soluções de melhoria em seu espaço físico, com isso através de estudo foram possíveis responder que, com a mudança do tamanho dos paletes, aumenta a capacidade unitária do mesmo podendo também melhorar a capacidade de posições paletes armazenada no armazém. O custo das trocas dos paletes é menor do que se a empresa precisasse alugar um novo espaço para armazená-los, com a vantagem de apresentar uma melhora contínua em seu processo de armazenagem. |
URI: | http://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/1281 |
Appears in Collections: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
20131S_TEIXEIRASergioAparecido_TCCLOG0078.pdf | 1.75 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.