Please use this identifier to cite or link to this item:
https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/11476
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | FURLAN JR, Vanderlei José | - |
dc.contributor.author | SILVA, Manoela Granig Queiroz da | - |
dc.contributor.author | GALDINO, Jackson Alves | - |
dc.date.accessioned | 2023-02-24T20:09:19Z | - |
dc.date.available | 2023-02-24T20:09:19Z | - |
dc.date.issued | 2022-12 | - |
dc.identifier.citation | SILVA, Manoela Granig Queiroz da; GALDINO, Jackson Alves. Passion Cake: estudo de abertura de uma empresa em Piracicaba, 2022. Trabalho de conclusão de curso (Curso técnico em administração) ETEC Deputado Ary de Camargo Pedroso, Piracicaba, 2022. | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/11476 | - |
dc.description | This project will address the study of the opening of a trade in cakes in Piracicaba, based on some points that will be followed: A sebrae report published on its portal informs that "the cake sector is one of the fastest growing markets in Brazil." He also pointed out that, "gastronomic enterprises that sell sweets and fine cakes, traditional recipes in new clothing, has shown a growth in expressive", Works and reports like this show that despite... | pt_BR |
dc.description.abstract | O presente projeto abordará o estudo de abertura de um comércio de bolos em Piracicaba, com base em alguns pontos que serão a seguir: Uma reportagem do SEBRAE publicada em seu portal informa que “o setor de bolos é um dos mercados que mais crescem no Brasil”. Apontou ainda que, “empreendimentos gastronômicos que comercializam doces e bolos finos, com receitas tradicionais em nova roupagem, tem apresentado um crescimento expressivo”, Trabalhos e reportagens como esta mostram que apesar de crise econômica e percalços é possível empreender e atingir mercados nacionais ou até mesmo internacionais | pt_BR |
dc.description.sponsorship | Curso Técnico em Administração | pt_BR |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.publisher | 193 | pt_BR |
dc.subject | Empreendedorismo | pt_BR |
dc.subject | Bolos | pt_BR |
dc.subject | Alimentos | pt_BR |
dc.subject.other | Gestão e Negócios | pt_BR |
dc.title | Passion Cake: Estudo de abertura de uma empresa em Piracicaba | pt_BR |
dc.title.alternative | Passion Cake: Opening study of a company in Piracicaba | pt_BR |
dc.type | Monografia | pt_BR |
Appears in Collections: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
tecnicoemadministracao_2022_2_manoelagranigqueirozdasilva_passioncake.pdf Restricted Access | 522.64 kB | Adobe PDF | View/Open Request a copy |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.