Please use this identifier to cite or link to this item: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/11296
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorBOTTI, Silvia Cândida Correa Fernandes-
dc.contributor.authorSILVA, Alice de Lira da-
dc.contributor.authorRAMOS, Augusto Gotardo-
dc.contributor.authorBISPO, Evely Beatriz Santana-
dc.contributor.authorSOUSA, Giovanna Rafaela de Barros-
dc.date.accessioned2023-02-09T16:05:57Z-
dc.date.available2023-02-09T16:05:57Z-
dc.date.issued2021-12-06-
dc.identifier.citationSILVA, Alice de Lira da, et al. Coxurros vegano com recheio de ganache de chocolate e castanha de caju. 2021. Trabalho de conclusão de curso (Curso Técnico em Alimentos) - Escola Técnica Estadual Benedito Storani, Jundiaí, 2021.pt_BR
dc.identifier.urihttp://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/11296-
dc.description.abstractEste trabalho desenvolveu um produto único de juntar dois alimentos com ingredientes comumente de origem animal, formando um novo produto (coxurros) vegano no mercado. Utilizando constituintes vegetais como castanha de caju, óleo e leite de coco e cacau em pó, vendido congelado, facilitando o uso doméstico em pequenas porções e trazendo praticidade ao cotidiano. Os resultados mostram uma aceitação de 46,3% das 369 pessoas entrevistadas na pesquisa de mercado, também apresenta que 88% dos 20 provadores abordados, no teste em relação à compra do produto, assinalaram “certamente compraria “, nos trazendo assim, a maior veracidade de que nosso produto está qualificado e aprovado para ser comercializado oficialmente.pt_BR
dc.description.sponsorshipCurso Técnico em Alimentospt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.publisher042pt_BR
dc.subjectAlimentos de origem vegetalpt_BR
dc.subjectVeganismopt_BR
dc.subject.otherProdução Alimentíciapt_BR
dc.titleCoxurros vegano com recheio de ganache de chocolate e castanha de cajupt_BR
dc.typeMonografiapt_BR
Appears in Collections:Trabalhos de Conclusão de Curso



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.