Please use this identifier to cite or link to this item: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/11227
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorSOUZA, Talita Paula Miranda de-
dc.contributor.authorCHAVES, Marina da Silva-
dc.contributor.authorCONCEIÇÃO, Raquel F. da-
dc.contributor.authorOLIVEIRA, Priscilla Muriely Salviano V. de-
dc.contributor.authorSILVA, Isabella Valentina Pavanelli-
dc.contributor.authorSILVA, Suellen Alves Pereira da-
dc.contributor.authorSILVA, Vanessa Jurema Freitas da-
dc.contributor.authorUMPIRE, Alberto Raphael Dias-
dc.contributor.otherSILVA, André Luis da-
dc.contributor.otherSOUZA, Cristiane Duarte de-
dc.contributor.otherSOUZA, Talita Paula Miranda de-
dc.date.accessioned2023-02-06T15:57:53Z-
dc.date.available2023-02-06T15:57:53Z-
dc.date.issued2022-11-30-
dc.identifier.citationCHAVES, Marina da Silva; CONCEIÇÃO, Raquel F. da; OLIVEIRA, Priscilla Muriely Salviano V. de; SILVA, Isabella Valentina Pavanelli; SILVA, Suellen Alves Pereira da; SILVA, Vanessa Jurema Freitas da; UMPIRE, Alberto Raphael Dias. CHAVES, Marina da Silva; CONCEIÇÃO, Raquel F. da; OLIVEIRA, Priscilla Muriely Salviano V. de; SILVA, Isabella Valentina Pavanelli; SILVA, Suellen Alves Pereira da; SILVA, Vanessa Jurema Freitas da; UMPIRE, Alberto Raphael Dias. 7.1 Pastelaria, 2022. Trabalho de conclusão de curso (Curso Técnico em Administração) - Escola Técnica Estadual ETEC Irmã Agostina (Jardim Satélite - São Paulo), São Paulo, 2022.pt_BR
dc.identifier.urihttp://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/11227-
dc.description.abstractEste documento tem como finalidade apresentar a 7.1 Pastelaria, demonstrando os processos desde a ideia até o pleno funcionamento. Será abordado os seguintes temas: o negócio, produtos e serviços, mercado, plano de marketing, operacional e financeiro. Para a realização dessa obra, foi utilizado metodologia de pesquisa na internet e o conhecimento sobre os assuntos tratados. A 7.1 Pastelaria traz uma proposta inovadora no conceito de pastelaria. Com o objetivo de proporcionar ao cliente uma experiência marcante no atendimento, sabor, ambiente e tecnologia, essa empresa chega ao mercado para ser única. É perceptível que o negócio possui pontos positivos que possivelmente façam com que a 7.1 Pastelaria tenha grande sucesso se tornando uma referência no mercado.pt_BR
dc.description.abstractThis document aims to present 7.1 Pastelaria, demonstrating the processes from the idea to full operation. The following topics will be addressed: the business, products and services, market, marketing, operational and financial plan. For the realization of this work, research methodology on the internet and knowledge about the subjects addressed was used. 7.1 Pastelaria brings an innovative proposal in the concept of pastry. With the aim of providing the customer with a remarkable experience in service, flavor, environment and technology, this company comes to the market to be unique. It is noticeable that the business has positive points that possibly make 7.1 Pastelaria a great success, becoming a reference in the market.pt_BR
dc.description.sponsorshipCurso Técnico em Administraçãopt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.publisher238pt_BR
dc.subjectMicroempresaspt_BR
dc.subjectNegóciospt_BR
dc.subjectPastelpt_BR
dc.subjectPrestação de serviçopt_BR
dc.subject.otherGestão e Negóciospt_BR
dc.title7.1 Pastelariapt_BR
dc.title.alternative7.1 Pastrypt_BR
dc.typeMonografiapt_BR
Appears in Collections:Trabalhos de Conclusão de Curso

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
7.1 - Pastelaria.pdf978.46 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.